[問題] 剩一個月左右的時間準備

看板TOEFL_iBT作者 (narimiya16)時間16年前 (2008/07/03 11:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位大大 最近我終於報名了8月9號的ibt 等於說一個月多一點點點就要考試了 我的目標不高 80分就可以了 但目前自己的實力大概是60分左右... 半年前補過戴爾...但當時很混 這次打算自己準備 最近也積極爬文 但還是想請問一下該怎麼分配時間才能在短期內進步到80分呢 這幾天翻OG有點不知道該如何下手 閱讀方面:我只有拿補習班補充的閱讀看...不知夠不夠 (OG該怎麼著手?) 聽力:聽longman的聽力. 口說:也是把longman的拿出來自己路錄音帶.但是因為是自己準備 練完後有點不知道改怎麼改進 寫作:真的是最大罩門還沒開始準備... 請問各位有沒有什麼建議阿~~~ 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.107.183

07/03 11:51, , 1F
我也想知道...= =...跟你一樣目標80 (茶)

07/03 12:11, , 2F
我也想知道+1

07/03 13:31, , 3F
我也報名8/9 目標也是80up XD

07/03 19:37, , 4F
想知道+1 我報8/3..目標83UP