[問題] 美加補單元班該如何選擇?

看板TOEFL_iBT作者 (健康每日C)時間16年前 (2008/05/19 23:32), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先大概說一下我的英文程度好了 目前我已考上研究所,想趁開學前加強英文程度 並且在九月的時候考托福,目標八十分以上 四年前考大學的時候學測英文大概是11級分,現在英文程度應該跟那時差不多 去年考過多益 Listening 405 Reading 255 TOTAL 660 兩個部分的分數落差有點大...囧 今年研究所考試英文分數大概都是30分~50分之間 目前考慮補美加的單元班,大概是選兩~三個班 列入考慮的有 趙御筌 聽力卓越班 袁允楨 陳奕喬 iBT聽說讀寫整合班 林子育 TOEFL-iBT字彙閱讀寫作班 陳平 作文/閱讀/SSPN三合一班 袁允楨 TWE寫作班 想請問在不考慮個人上課的認真程度的話 這幾個班應該怎麼搭配選擇,在補習中學習到的才最有效率,而且面面俱到? 袁允楨的兩個班上課的內容有沒有差別? 還有美加的禮券使用和合報多科的優惠有沒有衝突,或是有其他使用限制呢? 先謝謝各位了! <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.139.234

05/19 23:43, , 1F
我認為上登峰的計次班最划算阿 不過趙老師課一定要上!

05/20 02:18, , 2F
我覺得上一個袁允楨 陳奕喬 iBT聽說讀寫整合班就夠了 :)

05/20 09:28, , 3F
聽力有405就不用上趙禦荃了 去找American Accent Traini

05/20 09:29, , 4F
ng來練習吧 其實趙老師上課教材大概有七八成都從那本出來

05/20 11:21, , 5F
我也覺得報名 聽說讀寫整合班 就夠了

05/20 11:22, , 6F
袁的兩個班差異在寫作班主力在講獨立寫作~~

05/20 11:22, , 7F
聽說讀寫整合班~~~重點在整合