[自介] 小總 (小小總務)

看板TO-LesQu作者 (小小總務)時間15年前 (2008/09/15 18:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
ID:ben31301 暱稱:小總<-連續當了2年總務的下場 目前是服務兼總務 性別:男 生日:8/18 年齡:20<-有人看了覺得像20的跟我說 讓我開心一下 專長:殺價(省錢的天賦) 心算:) 興趣:打排球 羽毛球 看小說(喜歡看感性的文字) 逛街 星座/血型:不像獅子的獅子座 O型 身高/體重:>"<不想說 學校/系所:成大ECO系 其實用了這麼久的BBS 我真的不知道有甲板和這個社團的出現 ,害我看到好多活動的時候有點失落自己沒有參加到;不過這也 只能怪自己孤陋寡聞,連告訴我甲板在哪邊的人都是身旁的女 性好朋友~.~。MSN跟我的ID一樣,歡迎各位朋友加我:) 不過話說回來,我不知道社長跟幹部是哪些大人呀QQ...(狀況外) 超級新手也可以加入嗎XD? 對了 我想說:"謝謝你們這個社團讓我有一個家的感覺:)" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.112.126

09/15 18:57, , 1F
有總務耶~~YA

09/15 23:13, , 2F
真棒真棒~~~又有總務人才了~~~XD

09/16 01:01, , 3F
哇~生日跟我差一天耶!科科 我也剛過20歲XD