Re: [活動] 大家來做ID對照表吧~~~很好玩喔...XDD

看板TO-LesQu作者 (薇薇)時間16年前 (2008/05/24 16:12), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串43/68 (看更多)
※ 引述《casperz (什麼)》之銘言: ※ 引述《GrayChu (No)》之銘言: ※ 引述《bennielu (空白空白)》之銘言: **請記得從回覆本系列的"最後一篇"按回覆~~^^ 哦~~~ 歡迎各位來到"ID對照表製造工作坊"....我是恆 大家都準備好了嗎?....(燦笑 首先~你應該先準備一台電腦 然後插上電源 接著將主機與螢幕接上 撥一下掉下來的劉海...... 按下開機扭~~~~別忘了順便按下螢幕電源唷... ..........(快轉)......... 好吧~~~那接著進到本系列文章最後一篇後 請按Y回文 當系統問你回覆到哪裡時 請按F(看板)....ENTER 系統會再問你依照原標題嗎?.....請按Y.....ENTER 接著系統會問你是否引用原文....請按R......ENTER (簡單Repost回文版:Y -> ENTER -> ENTER -> R) 接著在本篇文章下方跟著格式依序寫下來囉~~~ 輸入你的ID和暱稱...... 最後按下Ctrl+X 再輸入S 再按下ENTER 即可完成ID對照表的製作囉 大家都完成了嗎? 沒有加入社團但有來逛板的朋友,或者很少在社團出現的朋友 可以自介一下讓大家認識你喔~~~ 留個msn...下次要揪團也比較方便找人... ID 暱稱 性別 ========================================================================= raphal 恆 男 allchaos 那那 女 x246libra 楓 男 bookpoem 小古 男 nunuhe 咪咪 男 BISHAMONTEN 毘沙門天 thorblood 貓 男 dopk 賴打 女 whitsunday 阿飄 男 olikujyh 咪咪(女的) 女 bennielu 班尼 男 Vanachin 境 男 yveetef 阿爆 女 Andwe 阿寧 男 bp6 阿仁 男 crazyblue 阿汪 女 jazzjas 阿貓( 入境隨俗? ) 男 masqu 不是阿沙,是小沙 男 dilmahuk 狗仔(100th) Male cosmic 葉炸 男 ICEkoOri 冰 女 herohoney 阿樂 男 piggyping 豬小妹 母的 finghter 賽柏           男    idontflyu4 翼 男 QueeRi 噗噗達 男 Brunhilde member (小Q) 女 nahald 跳跳 男 ly4308 小龜 男 justonmyway Simple 女 deadwing hermit 女 bighoo 政小逼(in政大) 藍的 joshuachen 賈許 男 orangewhite 鋒哥(阿鋒) 男 HarpieBro Peter 男 zokc 歐及 男 sor W 男 RobinKuo Robin 男 Ui2007 shalin 女 Graychu 小邱 男 casperz 大叔(阿卡) 男 weiweikao 薇薇 男 醬就有四十個人了 @@ 呵呵 @@ 越來越大的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.48 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.118.210 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.105.14

05/24 10:02,
大叔~~你來了~~~XD 原po是帥哥喔~~~~XD
05/24 10:02

05/24 10:03,
認識他的...可以找我~~~我是他的經紀人~~~哈哈哈~~~XD
05/24 10:03

05/24 10:04,
竟然是這樣的簡介...
05/24 10:04

05/24 10:05,
哈哈~~~那我認真一點好了~~~ = =+
05/24 10:05

05/24 10:06,
po是在設計方面很有想法的宇宙無敵超級大帥哥~~
05/24 10:06

05/24 10:08,
個性很好相處~~人超好的...有時候會有呆呆的舉動~~
05/24 10:08

05/24 10:08,
不過是那種讓人會心一笑的可愛~~XD
05/24 10:08

05/24 10:10,
我超愛原po的畫...色調很柔和~~~很愛聽西洋樂喔~~~
05/24 10:10

05/24 10:22,
我好像太high了~~不過原po真的很nice喔~~~呵呵~
05/24 10:22

05/24 10:48,
真的是經紀人= =
05/24 10:48

05/24 12:04,
哈哈~~我是pro級的經紀人兼造型師~~~(遞名片
05/24 12:04

05/24 12:11,
有原PO畫的畫嗎 想看一下@@
05/24 12:11

05/24 12:16,
我要先問問看可不可以喔~~m(_ _)m
05/24 12:16

05/24 12:17,
不過重點是他現在人不在線上~~~XD
05/24 12:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.78.56.61