討論串[活動] 大家來做ID對照表吧~~~很好玩喔...XDD
共 68 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者raphal (恆)時間16年前 (2008/03/25 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
**請記得從回覆本系列的"最後一篇"按回覆~~^^....別回覆此篇!!!. 哦~~~. 歡迎各位來到"ID對照表製造工作坊"....我是恆. 大家都準備好了嗎?....(燦笑. 首先~你應該先準備一台電腦. 然後插上電源. 接著將主機與螢幕接上. 撥一下掉下來的劉海....... 按下開機扭~~~
(還有794個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bookpoem (因為愛所以愛。)時間16年前 (2008/03/25 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
**請記得從回覆本系列的"最後一篇"按回覆~~^^. 哦~~~. 歡迎各位來到"ID對照表製造工作坊"....我是恆. 大家都準備好了嗎?....(燦笑. 首先~你應該先準備一台電腦. 然後插上電源. 接著將主機與螢幕接上. 撥一下掉下來的劉海....... 按下開機扭~~~~別忘了順便按下螢幕電源
(還有930個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nunuhe (努努)時間16年前 (2008/03/25 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
**請記得從回覆本系列的"最後一篇"按回覆~~^^. 哦~~~. 歡迎各位來到"ID對照表製造工作坊"....我是恆. 大家都準備好了嗎?....(燦笑. 首先~你應該先準備一台電腦. 然後插上電源. 接著將主機與螢幕接上. 撥一下掉下來的劉海....... 按下開機扭~~~~別忘了順便按下螢幕電源
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BISHAMONTEN (びしゃもんてん)時間16年前 (2008/03/25 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有564個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thorblood (堅持下去..)時間16年前 (2008/03/25 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有545個字)