[報導]危險心靈...

看板TNNUA_AH_94作者 (萬能的天神請賜給我p幣)時間18年前 (2006/07/07 21:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家暑假過的怎樣阿?呵呵~~好久不見的腦殘記者又來了.... 這一次我不是來爆料的... (迷之音:誰相信阿?) 真的啦!!我是來告訴大家一個好看的節目..... 現在的八點檔阿~~唉唉....不要再看那些奇怪的節目了.... 現在8點公視播出的「危險心靈」才是大家最佳的選擇... 明天要播出第10集了,前面9集沒看到也沒關係... 現在雪兒板有人分享前面的9集.... 而且晚上112點還有從重播~~ 真的不錯看~~就這樣啦....... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這次的報導好正常喔...一點都不像我 = = -- @ @ {^ ^}_我是小狐狸!! \ / * /> <\~~~@ --------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.215.3

07/07 22:12, , 1F
我媽有在看,所以我也順便看~~ 歌很好聽,我剛剛也在雪兒找

07/07 22:14, , 2F
可是沒有....T ~ T

07/07 22:20, , 3F
林冠吟唱的"我希望".....誰有啊.....

07/07 22:21, , 4F
雖然說有些議題八股了點 但是如果能藉由這部連續劇去啟發

07/07 22:22, , 5F
觀者的想法 我想還是很不錯的

07/07 22:23, , 6F
不過還是推一下 老實說現在的小孩都還蠻像個人樣的..>///<

07/09 01:16, , 7F
會想很多吧~~雖然八股可是現在還是存在的問題