Re: [科科] 個版

看板TNGS9918作者 (瓶瓶)時間13年前 (2011/05/29 03:44), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看p2掛了這麼久, 只好來推一下交大bbs站 BS2 !!! 我們的個板 v( ̄︶ ̄)y P_starblue 我的我的~ (((>( ̄▽ ̄)<))) 560po now 內容包含搞笑連結、好用網站、糟糕物(咦) 還有嘴砲+生活記錄。 P_dollarlisa 美元的~ ( ̄r▽ ̄)y 205po now 號稱交大電資B魔,目前任電資03級版+隱板板主+文服03板主 預備接下文服總板板主(?) 內有神奇生物室友"草泥馬"出沒, 還有電資+各系學長姐+不計其數粉絲~ P_fishwish 小魚的~ ★,*‧\( ̄▽ ̄)/‧:★,* 186po now 小魚的海洋~ 認真魚不常發文0_0 有很多金手指密碼看不到的文......o(><;)o 有待各位勇者來踹小魚帳密XDDDD (特大誤) P_darkgerm 家圳的 (  ̄□ ̄)/ ~敬禮! <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) 隔壁台南第一高級公園9918 前一中資訊社教學 大神的板 不必贅言= =+ 充滿資工人+宅宅+朝聖者+.....的地方。 一中幫廢板區....P_john801113 P_brightben P_kengche P_francis87192 ================================================ 其他~ NCTU   交大透可板,充滿戰文的好地方, 可惜最近pason大又被桶回去了.....( ̄ー ̄;) 目前交大最大板。 Food-Hsinchu 到新竹不知道吃什麼的話據說可以參考0.0 大多是交清學生吃家聚的地方。 G_NCTUdogs 我們汪汪社的板~ 明天洗狗大會!!! 重點來了!!! 交大bs2個板不用資格限制!! 申請就開,功能建全!!! 含台大ptt缺少的文內搜索功能(f) 不用花時間打標題關鍵字還找不到內容 不知道推什麼還可以按(e) 自動推文 XD starblue:推薦這篇文章 然後這就是一篇推廣文這樣。 (炸) 快來BS2辦帳號吧~ (* 〞ω〝)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.129.233

05/29 09:29, , 1F
哇 也介紹太仔細了吧 @@ 還有我也是電資04級板主....

05/29 11:02, , 2F
哈哈美元你也是系板版主噢XD

05/29 16:04, , 3F
一樓又威又宅^.<

05/29 16:16, , 4F
太專業ㄖㄅ....

05/29 20:17, , 5F
為啥我的版出現了0.0 還有一樓很夯><

05/29 23:58, , 6F
樓主是有分身嗎?

05/30 02:06, , 7F
分身? ID不一樣而以@@

05/30 09:36, , 8F
為啥有我阿XDD

05/30 09:47, , 9F
可是樓主除了starblue也有rademiel這帳號啊...

05/30 09:47, , 10F
我是說bs2

05/30 12:10, , 11F
有喔 我不知道欸@@

05/30 22:25, , 12F
樓上可以當我眼殘

05/30 22:26, , 13F
我發現了!!因為她從ptt轉文過去

05/31 12:41, , 14F
你的話...不意外@@