Re: [建議] 同學會順便打球?

看板TNGS9918作者 (哈囉波)時間13年前 (2011/02/07 21:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
咳咳 所以說同學會是2/10(四)嘛 在下對於無法一起吃飯感到萬分的遺憾 不過這個打球團還是要約的嘛!! 對吧~ X) (雖然我不一定到...咳咳不要打我) 那就訂2/10(四)下午4點成大光復校區排球場喔! (方便攜帶家眷的人,沒場的話可以報隊跟別人打) 有家眷的歡迎攜帶家眷其他人請自備墨鏡XD 有球的請帶球(欸別看我..) 既然是在成大那地(ㄔㄥˊ)主(ㄉㄚˋ)們(ㄖㄣˊ)有空的話也多多出來坐陪吧~~ 好久沒有一起打球了耶對吧 妳,心動了嗎? 大家都來嘛來嘛,時間有點緊迫請大家幫忙,把能通知到的人盡量揪來 總之二月十號下午四點光復球場不見不散噢:) 關於晚上吃飯請繼續追蹤田平平的文章:) 還有 有沒有人能建議我台南除了古蹟夜市安平之外(白天and晚上)還能去哪..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.217.4

02/07 22:20, , 1F
大家一起揪人吧!!!

02/07 22:43, , 2F
我想打球你們吃!!

02/08 00:24, , 3F
話說~我不知道那個時間有沒有場耶其實...

02/09 18:59, , 4F
酒吧 培養感情、聊天的好地方XD