Re: [迷路] 要怎麼去阿蓮QQ

看板TNGS9918作者 (會想起/忘記 曾經)時間13年前 (2010/09/20 15:16), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
呵呵, 不用阿男來看了... 阿蓮我也還滿熟的XD 基本上到阿蓮有兩個方法, 火車?你慢慢等吧... 火車只有到大湖或中洲 阿蓮應該算比較裡面沒有火車經過 1)公車 阿蓮應該可以做興南客運到, 但是坐興南客運應該不會到阿男的喜宴場所附近(吧) 一般我看人家搭公車都是會先到歸仁然後再到阿蓮 2)自行前往 另外一個方法就是自行前往 有機車的騎機車 沒機車的讓別人載 不然就是要包車了 我上次騎車去台南市大概20分鐘 我家騎去阿蓮大概十五分鐘 好像也不會很遠 只是怕車多而已 如果有毅力的話 可以坐高鐵接駁車來高鐵 然後走路去(大誤) 大概走個十公里就到了 還有最後一個方案, 去台南高鐵站走路來我家大概十分鐘, 然後可以來借腳踏車騎去阿蓮(約莫20分鐘) 就醬。 ※ 引述《rademiel (瓶瓶)》之銘言: : 希望PO在這裡阿男看得到.............. : 我想要星期五晚上坐回台南,所以就沒辦法跟大家包車了(桑心) : SO.....阿蓮坐火車能到嗎Q_Q : If (阿蓮坐火車能到) : { : 那從火車站要怎麼到阿男的婚宴現場..... : } : else : { : 還有什麼交通工具可以到達= =+..... : } : ps.剛去完電工迎新宿營,好玩~: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.223.42

09/20 15:21, , 1F
去阿蓮大概不用十五分鐘啦...15-20是腳踏車

09/20 15:21, , 2F
機車可能5-10

09/20 15:31, , 3F
補充:興南客運的班次可能會很少,一天十班之類的= = +

09/21 23:45, , 4F
興南客運沒這麼少,平均一個小時一班,早上還有傍晚時段會多一