討論串[心得] 菁英盃心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin10630 (威猛先生)時間12年前 (2012/02/07 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
這一次發心得文. 不是身為選手的心得. 而是身為學長以及褓母的感想. 剛開始上去台北的理由只是因為剛好過年要回台北的外婆家. 然後剛好多留幾天順便處理一下行政部份的工作. 並沒有想說要留到最後. 初四傍晚. 接到亮穎的電話後. 我趕緊收拾行李. 和家人吃過最後一餐即上路前往師大會館與學弟們及同屆會合
(還有921個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hua3318319 (hua)時間12年前 (2012/02/10 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
這次比賽上台北之後. 我終於體驗到比中正盃還多10倍的疲倦. 但是討論的還蠻開心的. 先從準備說起好了. 我們沒有說找很少資料. 但是正如學長所說. 我往往看完結論或是很快翻過一遍. 就把論文放到一邊. 以致很多地方遺漏了,又或者是斷章取義了. 至於練習賽部份. 在上台北之後,前幾天是我們自己討論.
(還有455個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wsx8855121 (jacky)時間11年前 (2013/02/10 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是黃一晟. ,其實我有去參加菁英盃,但到目前為止卻還沒發過心得文. 所以我決定要發心得然後直接說菁英杯的心得,菁英盃算是我目前所參加過最大. 型的杯賽,花了我所沒有想像過的時間在準備,討論2個禮拜,再上台北,再討. 論兩個禮拜,然後打比賽,正式賽我主要是為學長加油,沒有打到,有點可惜,.
(還有878個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者perryhi (凱欽~)時間8年前 (2016/02/03 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
恩…如果沒意外的話這是高二最後的比賽了,這次由於許多原因,導致這次高二只有我跟哲祐上去打菁英,在講心得之前我覺得想先檢討自己其實在這次的比賽中準備資料太少,自己的心態有點鬆懈(想說叫學弟查就好)導致比賽前才驚覺到其實這次的資料少的可憐,自己對於資料也讀的不夠熟,甚至還有一輪我們的答辯被判0分,這些都
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hua3318319 (查理王)時間8年前 (2016/02/14 00:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天社聚和同屆學長學弟聊的很開心. 就來聊聊今年的菁英盃吧~. 菁英盃因為我不是主帶,所以我只是抱著去幫幫忙、陪陪睡的心態過去的,沒有. 很認真在想論點(幸好有亮穎學長和振辰、亮丞強力支援)。但我想就我看到的跟學. 弟們分享一下我的想法。. 給高一學弟. 一、把握和學長組隊的機會. 對高一來說,和學
(還有2332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁