[心得] 練習賽

看板TNFSH_Debate作者 (陳俏皮韋宏)時間15年前 (2009/01/24 23:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
   我們自己搞的練習賽總算告了一個段落,  很混亂不過都很順利就是了,  學長們跟本就在藉機開同樂會阿阿阿阿阿阿 XD  不過正經點的話,學到很多這倒是,  很欣慰很欣慰,討論了很久很久的初賽總算有一個還可以的成果,  根據今天比賽的情形,裁判的講評,或其他之前沒討論到的東西,  會再做一次補足,  不過在新生盃之前我們不會再出來討論了,這好像也有點強人所難,  所以可能要到台北去之後才能做這些動作,  不過我們不會忘記學長說的東西的,  今天看到很多學長,從九九一直到九一是吧,這算是小聚會了嗎?  今天看到了聽說過很久的熊學長,本來以為會是面惡類型的,  其實根本就是大好人阿XD  今天廳裁判講評的時候一整個超崇拜,不過學長說的一些東西其實還聽不大懂,  不過我跟其他人會一起消化一下,  想想下禮拜的今天我們就已經在台北了,或許是在跟某個學校打練習賽,  時間真的很快,打完南青去聽椰風了解辯題,然後自己著手準備,    而且這次不管資料討論論點架構,很大的成分都是我們自己來,  覺得這樣收穫真的大很多,很有成就感,就算討論常空轉,會爭執,  不過大家其實都很互相體諒這倒是讓我很感動:p  不過攻防昨天才再跑所以很粗糙,我們會多加強這一部分的,  還是希望菁英會有好結果,算是我新年新希望吧。                     一百 陳韋宏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.251.208

01/24 23:51, , 1F
熊是93拉

01/25 00:06, , 2F
喔喔 是庶芃學長 歹勢 我下午沒到

01/25 12:49, , 3F
我強烈懷疑樓上覺得我會被懷疑91

01/25 12:56, , 4F
沒錯

01/25 13:14, , 5F
恩 其實我傻傻分不清楚

01/25 13:17, , 6F
敬廷學長跟我說學長是熊學長 好饒口XD