Re: [行程] 新生盃 & 綠芽盃 領裁

看板TNFSH_Debate作者時間15年前 (2009/01/09 16:31), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
很高興看到你們在期末考這段日子還有按時把進度po上來讓大家知道, 這是好事,也請繼續維持。 但關於綠芽盃的辯題投票,就我個人看法, 能夠不選入罪化就不選入罪化。 畢竟就像你們認為的,從椰風盃準備到寒假的菁英盃, 中間還歷經了為數不算少的練習賽。 選擇入罪化,除了讓你們比較輕鬆之外,似乎沒有其他好處。 (同樣地,對其他學校而言,也是一樣比較輕鬆。 大家都以這樣的狀態打比賽,只能說是想拿獎金或累積參賽經驗吧?) 就準備比賽的價值而言,等到了綠芽盃的時候, 邊際效應已經遞減到很小很小。 對思考的或者對其他社會議題了解的幫助, 同樣的也很有限。 至於兩個禮拜的時間準備比賽夠不夠呢? 我想,相較於再花兩個禮拜準備已經討論過許久的問題, 討論一個新的辯題會比較有意義,也比較有趣。 複賽的話,你們討論好就好。 btw 新生盃隊伍數怎麼...? by 偉翔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.167.237

01/09 16:32, , 1F
我想知道新生盃流程 說不定我有機會去晃一下

01/09 16:34, , 2F
是啊 考完試記得也po一下

01/09 17:48, , 3F
謝謝學長 我們會再討論 新生盃流程段考後在PO上版

01/09 17:49, , 4F
目前分工都已確定了 比較擔心學弟討論進度

01/09 17:50, , 5F
因為卡到初四初五 學弟妹出不來(傷心)

01/10 23:14, , 6F
一樓好久不見

01/11 10:44, , 7F
現在年哪有過這麼多天…

01/11 13:18, , 8F
藉口啊我覺得 呵呵