Re: [閒聊] 快被廢版了

看板TNFSH8920作者 ( )時間14年前 (2010/07/06 00:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我想把通訊錄放到可編輯的網路空間上, 有沒有人有什麼好建議呀? 我是開了一個gmail帳號tnfsh8920, 不過我覺得好麻煩呀@@ ※ 引述《enots (enots)》之銘言: : ※ 引述《ctpp (only love)》之銘言: : : 是很忙阿~~ : : 兩個月快到了... : : 說真的 我們也不常使用這個版 : : 當初開版的目的 是因為大家上PTT比上與南頻繁? : : 還是改去PTT2開版 : : 我看很多人版乾很久也都沒事@@ : 還有在看板的舉手 (@_@)/ : 乾脆去facebook弄一個group就好了 : 沒有乾掉的問題也省得我還要打帳號密碼.... : 不過不要叫我去開.... : 我除了種菜開餐廳之外對facebook一竅不通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.252

07/09 06:34, , 1F
google doc已經是最方便的了,好像大家都變老人了XD

07/10 08:55, , 2F
要怎麼分享給指定的人呀?不太會用,有人願意幫忙嗎XD?

07/15 14:55, , 3F
打開那個document,右上角不就可以Share?