討論串[個版] steve 是誰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者bill1224 (華機樓)時間9年前 (2015/05/14 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
你是誰啊?. 檢舉王分身嗎?. 講話好好笑喔. ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.247.177. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TNFSH102nd/M.1431592352.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者steve1121 (o'.'o)時間9年前 (2015/05/14 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰? << 我是屎弟夫 其他資料屬個資 恕不公開. 我跟檢舉王一樣是來ㄞˋㄏㄨˋ批踼踼的. 不是檢舉王的分身. 檢舉王冷笑話的能力 是我所不能及的喔. 例如: 誰知那唐伯虎... 還有自稱砲灰王.... 界門綱目 科科科~~~ o'.'o. --. 【考試中】 我不想作弊 阿蛛 答案是什麼? ψ
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/05/15 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒有明顯研究結果證明有檢舉王病毒. 你不應該反對讓我架設基地台. 本基金過去之譏笑不代表未來之績效. --. + ╱ █ ╲ ╱ █ ╲ ╱ █ ╲ +. + /────\ /────\ /────\ +. ( ′▽‵∩ (′▽‵∩) ( ′﹂‵) +. (( (つ ノ (つ ノ (つ つ )).
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steve1121 (o'.'o)時間9年前 (2015/05/15 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
請幫我正名 我的名字叫 屎弟夫. 我跟檢舉王是不同人 應該可拆也可避. 請問板主之前我跟檢舉王的一行文. 1230 5/11 - □ (已被KenWang42刪除) <hateOnas> 一行文. 1231 5/11 - □ (已被KenWang42刪除) <steve1121> 一行文. 1232
(還有382個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者steve1121 (o'.'o)時間9年前 (2015/05/15 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問 steve系是指 負責盯住我的那個人是你的意思嗎???. 沒想到你把我的過去記得那麼的詳細. 看樣子沒有發 100p(睡後) 給你不行了. 最後 可不可以請你換一位正妹學妹來盯住我呢???. 還有 如果可以是 a cup 的正妹學妹 會更好喔~~~ o'.'o. --. 【考試中】 我不想作弊
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁