Re: [認真] 如何增進本板水量

看板TNFSH102nd作者 (大魔導天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/05/27 19:49), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《steve1121 (o'.'o)》之銘言: : 依據本篇發起人仁德川家康之卓見 : 期為本看板被Ptt公開表揚經營看板成果顯著 : 造成媒體轟動 大肆報導:「南一中校友經營PTT優良看板有成,蔚為風潮!」 : 合先 敍明 : 不知各位有沒有發覺 : 邇來本看板進水量似乎水壓有點偏低 : 所以就由本人來拋光引玉 : 期望各位精英們可以 : 每日一優文 肥宅遠離我 : 大家說好噗好??? : o'.'o : ※ 引述《tomrun168 (仁德川家康)》之銘言: : : 各位學長學弟,魯蛇溫拿大家好。 : : 有沒有辦法增進此板的水量阿???? : : 因為有同級的跟我抱怨說這個板一堆廢文,而且還臭得跟什麼一樣,根本肥宅聚集地? : : 能不能洗刷冤名哩? : : 我想跟大家證明102級都是優秀向上的好青年啊!絕對不是肥宅! : : 大家說好噗好!! : : 我們每天都來發一篇認真文如何? : : 我相信在大家持之以恆之下,不久這個板就會變成優文,然後被PTT官方公開表揚!成 : : 接著造成媒體轟動,開始大肆報導:「南一中校友經營PTT優良看板有成,蔚為風潮! : : 有沒有前途一片光明的感覺啊,各位同志。 好,請各位推舉我為廢文執行官 我一定會為了南霸天板,努力發廢文的! 賭上我老公檢舉王的名聲!! 嗚嗚,囧摸半QmQ -- 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk 其實小雞老公是跟我出門放閃了 小雞老公我愛你>////<

02/14 20:21,
>////< 情人節快樂
02/14 20:21

02/14 20:23,
老公我愛你 <3
02/14 20:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.85.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TNFSH102nd/M.1464349771.A.31C.html

05/29 19:10, , 1F
滾啦