Re: [認真] 大家暑假在幹嘛呢

看板TNFSH102nd作者 (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/07/27 15:22), 編輯推噓-4(150)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《tomrun168 (ここは譲れません)》之銘言: : ※ 引述《LinFan (大坪林強 向前走)》之銘言: : : 我就學車 練琴 跟同學廝混 偶爾讀點書 課外書居多 : : 看到fb大家都出國 : : 點解 : : 各位都在幹麻 : 本魯覺得到了暑假會耍廢耶,我都追番、看漫畫、玩game、不然就是上PTT打打嘴砲。 : 偶爾跟同學吃個飯,然後上TAAZE看有沒有新書想買,這樣會很宅嗎?? 因為學校放假 所以星期三就請假去吃咖啡弄啊 蜜糖吐司啊 之類的 這不是我 是某個好命的 -- ▁| ▋ _◢ / - _ ╱﹊╲ ▏ |用力抱著》心裡的忐忑 \ 時間跟我說會好的 決心放好了 這一次非你不可 - ︱ 若這不是愛 那有過的是什麼 ﹨_ / | ▆▄▂ ▄▂▁ccfg 梁靜茹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.174.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TNFSH102nd/M.1437981727.A.EAE.html

07/27 16:12, , 1F
檢舉姬要請吃蜜糖吐司嗎?

07/27 16:18, , 2F
蜜糖土虱

07/27 17:09, , 3F
樓上可以去舟山河抓

07/28 14:16, , 4F
學長好潮好懂下午茶

07/28 17:49, , 5F
聽起來真棒

07/29 23:07, , 6F
喜歡你暖暖的文字