Re: [唬爛] 我覺得綠茶是世界上最好喝的飲料了

看板TNFSH102nd作者 (亂板實習小組長)時間9年前 (2015/03/28 21:37), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《RG470AHZ (金門金門王)》之銘言: : ※ 引述《KenWang42 (KenWang42)》之銘言: : : 我認為紅茶比較讚 : : 而且變化多端 : : 加牛奶 加檸檬 都讚 : : 果然紅茶是世界第一 : : 題外話 : : 上次坐飛機 空姐說 : : 綠茶是 Japanese Tea : : 紅茶是 English Tea : : 那Chinese Tea應該是烏龍茶嗎 : 可是.. : 我怎麼記得上次空姐不是跟我說這樣.. : 她說 : Coffee : Tea : Or me? : 怎會John? : 害我一時不知該怎麼回答 你耳屎該清了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.248.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TNFSH102nd/M.1427549863.A.B87.html

03/28 21:37, , 1F
.... 用錯ID

03/28 22:19, , 2F
環氧樹酯硬化劑

03/29 14:12, , 3F
這樣啊