Re: [認真] 有沒有只是發了一篇文,就被當成是女生的

看板TNFSH102nd作者 (亂板實習小組長)時間9年前 (2014/11/01 20:08), 編輯推噓-1(341)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《hlvj (琪琪方)》之銘言: : 事情是這樣的 : 昨天因為心情很糟很亂,很五味雜陳 : 所以就跑到sad板發了一篇文章 : 結果從昨天到現在就收到四個人的水球 : 有一些是還好,不過竟然有人把我當成是女的,說想認識我?!...... : 讓我到現在依然無言= = : 有沒有在心情板發文結果被當成女生的八卦? 我只不過發了個  乳蛇 推文 就被認為是女生了   -- 來了~ Q 學長學長! 你流鼻血了 surprise..... ˊ 叮咚~ S 看免錢喔~ 親愛的 W 鴿 鴿 ◢◤(( 你回家了 E ◎ ◎ == = ☆ ☆ b (脫掉) E | | )) T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.174.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TNFSH102nd/M.1414843729.A.AF0.html

11/01 20:08, , 1F
靠要 用錯ID

11/01 20:19, , 2F
最好是,登入次數破千的會是分身?

11/01 20:25, , 3F
?

11/01 20:26, , 4F
你可以推文

11/01 20:37, , 5F
我看出來了,你是檢舉姬?!!!

11/02 02:09, , 6F
分身 又是自演凡?

11/02 02:11, , 7F
太太我喜歡你啊!

11/04 11:12, , 8F
乳蛇