Re: [問題] 想請問一下口試的問題

看板TMU_GIMI93作者 (天空中的黑月亮)時間18年前 (2006/04/24 13:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《fatfatbear (我胖故我在.........)》之銘言: : 小弟因為運氣不錯所以有進入醫資的口試名單 恭喜... : 我想請問一下他說口試時需要大學成績單及研究計畫書一份 : 我想請問一下大學成績單要有排名的嗎 因為我在校成績1,2年級沒有很好看說= = : 都是吊車尾的 一直到大3,4才有到班上一半吧 怕教授一看到就給很低分阿 ORZ : 所以想說印沒有成績的帶去 = =+ ^^^^^^ 排名? 基本上看你自己吧...怕被問排名你可以印沒有排名的 不過也要小心被問為什麼你的成績單沒有排名 聽說還有人被要求解釋成績單上的成績分數...XD : 還有請問一下研究計畫書是不是就是我將來的研究目標? 應該是說你"想要"的將來的研究方向 真正的研究目標要等你進來之後跟指導教授談了才知道 : 還有大概有規定要寫多少字嗎? 大概要幾頁這種限制嗎? 沒有... 沒有...又不是小朋友寫作文@@" : 還有一個就是說 我有需要帶我大學作的專題過去嗎 雖然簡章上沒有說要帶= =a : 但是不知道教授會不會要看阿 這樣會比較有幫助嗎? 雖然跟醫資完全沒關的東西 還是看你自己吧..覺得想帶就帶...說不定被問到了就有東西可以講 多準備不一定會加分 不過至少不會被扣分 很多事情簡章都沒寫啊 簡章沒寫不代表不用做 (謎:簡章也沒說進面談的房間看到教授要有禮貌...XD ) : 囧RZ 希望板上的大家可以幫我解答一下阿 多謝 加油... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.146.47

04/24 13:43, , 1F
推...簡章沒寫不代表不用做...

04/24 13:43, , 2F
基本上多做就可以印象深一點(好事壞事都會印象深)...

04/24 13:44, , 3F
話說...我面試時也被問過怎麼大一大二成績那麼差,冏rz...

04/24 13:46, , 4F
不過還好我大三大四都是前三名...所以你只要能解釋應該就OK!

05/01 19:42, , 5F
推小d補血

05/02 23:42, , 6F
OOM了...沒得補...