討論串[情報] 狂賀!!詠心夥伴完成天堂路全程!!
共 56 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者binbon (簡單的快樂)時間16年前 (2008/05/27 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
挖~~我才洗個澡而已默默多了這麼多篇阿!!^^". 哈~~大家講的都很好..... 其實...如果大家能彼此有共識.... 了解什麼事團內想要傳承下去...也非常直得讓學弟妹去共同體會到的.... 把握住這些精神...形式真的不用去拘泥..... 大家其實期望看到的是...學弟妹真正用自己創新的方式
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者binbon (簡單的快樂)時間16年前 (2008/05/27 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 是怎樣.....你門兩個是怎樣....瘸...... 我胖但是我也沒酸痛.....*^++^*. 而且...詠心你根本不是因為瘦才變輕鬆的.... 明明就是你之前的生活作息跟生活習慣不對....哈哈... ㄟ...我們真的太無聊了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asthma12 (simon)時間16年前 (2008/05/27 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《smilesmile (微笑天使)》之銘言:. 你太high了 所以感受不到痠痛~~. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 是怎樣.....你門兩個是怎樣....瘸...... 我胖但是我也沒酸痛.....*^++^*. 唉~年輕真好~. 老人家我 熬了一
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eshaman (小童)時間16年前 (2008/05/27 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
嘿媽媽很想ㄟ....我偷偷查過了只要超過17篇就可以了. 再加油一下...拿出走天堂路的氣魄!. 我可是失眠爬起來灌水的...(未婚夫早已打呼了!點著微光怕吵到他). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.132.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilesmile (微笑天使)時間16年前 (2008/05/27 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈!還好我剛剛有先小小補眠一下~. 就跟妳拼了啦!!. 反正這個月大夜班熬夜習慣~. 只是我們這幾個老人們真的很無聊@@. 人家推文的兩個學弟早早就去睡覺~. --. 這是我的相本~. http://www.pixnet.net/home/pinksmile1113. --. 發信站: 批踢踢