討論串[情報] 狂賀!!詠心夥伴完成天堂路全程!!
共 56 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilesmile (微笑天使)時間16年前 (2008/05/27 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
不能說樺樺你還真中肯~. 我想我們真的成長了很多~. 想當初我也從沒想過會去接隊長這個位子~. 其實現在到了職場上~. 常常懷念起社團時的點點滴滴~. 雖然辦活動很累~. 出隊的時候驗收真的是要人命~. 可是現在回想起來~. 真的是很珍貴的回憶~. 我想就像樺樺說的~. 很多東西不是不能改變~. 只
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilesmile (微笑天使)時間16年前 (2008/05/27 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我跟黑嬤嬤可是很努力喔!!. 還要脅學弟們要去烙人來~. 完成妳這新嫁娘小小心願~. --. 這是我的相本~. http://www.pixnet.net/home/pinksmile1113. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.53.224.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者eshaman (小童)時間16年前 (2008/05/27 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹:"樺樺"的文章要仔細研讀阿!. 俗語說的好"團有一老如有一寶". 這一屆是我看到"紅衣人"最少的一屆.... 不知是連絡上還是作業上的問題??(只要在活動一個月前努力聯絡大家很願意來的). 想當年真得是滿坑滿谷的"紅衣人"(約這一次的3-4倍). 這些寶貝要靠大家去挖押.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eshaman (小童)時間16年前 (2008/05/27 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我感受到了><". 可是好像要回文才算推文不算?. 我自己偷偷灌水中呵呵~~. 我發現瘦身後走玩天堂路好像變輕鬆了^^. 我既然沒有痠痛ㄟ.... 還是當瘦子好><"(真怕被人打). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.132.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilesmile (微笑天使)時間16年前 (2008/05/27 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
痾!我也瘦阿(不要打我)~. 朝元小弟還說我變正^^. 實在是太開心啦!!. 可是我還是四肢痠痛~. 那跟運動量比較有關吧!. --. 這是我的相本~. http://www.pixnet.net/home/pinksmile1113. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr