Re: [討論]蘇大頭從大陸包二奶回來否??

看板TMU-K2X作者 (out of control~~)時間16年前 (2008/06/28 11:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lannah (努力變正妹....)》之銘言: : ※ 引述《zonemanapt (out of control~~)》之銘言: : : ソ쀡 : : ! : : 這麼神奇....連去溯溪都可以遇到我同學....妳知道他叫啥名字嗎? : : 去大陸唷?!......是去工作.....所以幹不了啥事...很高興我已經回來了.. : : 不然在那邊待太久真的很無聊~~~~ : 亨 敷衍 明明就是去喝花酒 : 還不從實招來 : 我很有義氣的不會把你同學的名字說出來 這算是哪方面的義氣呀....你到底是跟我比較好還是跟我同學比較好??!! 好吧.....既然你有義氣那我也不強迫了.... : 不過 還是提示一下 : 他有個藥學系的女友 剛好是林小威的同學說 還是謝謝你的提示...我應該是猜的出來是誰了...畢竟我們班現在有藥學系女友的.. 用一兩根手指頭就算得出來了....我現在還得要努力找房子... 或多或少跟我那位同學脫離不了關係...>_<"" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.144.193

06/29 00:41, , 1F
呼...看我兩交情好的份上再給你一個提示!!他打排球

06/29 00:42, , 2F
那麼答案應該呼之欲出了吧!!恩..還有一個提示跟鈞凱的很像

06/29 19:38, , 3F
妳們在打啞謎嗎??

06/30 08:45, , 4F
我知道是哪位仁兄了...跟我剛開始猜的一樣..唉~~~

07/01 23:28, , 5F
嘆啥氣...住的地方沒著落唷?