看板 [ TLDS ]
討論串許褚..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ShaoE (笑笑)時間19年前 (2005/07/16 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
第一次是看到志狼講的. 許褚 是魏最勇猛的人 而且據三國演義記載 他是魏裡面. 最有可能和關張二人對幹打平的人... 結果..對上剛學好仙術的志狼. 被仙氣發勁打到 回擊志狼 兩敗. 再來遇上張飛襲擊 騎著馬衝阿.... 帶傷對上張飛 這就是人稱萬夫莫敵的燕人 張飛嗎. 沒想到我連跟他對幹的機會都沒
(還有116個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gologo (gologo)時間19年前 (2005/07/16 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
夏侯惇更濫吧. 博望坡跟趙雲單挑時趙雲好像在哄小孩一樣. 感覺虎豹騎的小兵都比他強. 他在純三國的遊戲都滿強的. 來到龍狼就廢了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.230.252.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神 ￾N￾ NN￾)時間19年前 (2005/07/16 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
應該說夏侯惇看起來比較像是人類. 其他那些人都是披著藍星人suit的K隆星人XD. -----. 從這點可以看出來龍狼傳的七龍珠化有多嚴重. 如果說志狼是悟空. 五虎神是基紐特戰隊. 仲達是弗力沙(或者是西魯?). 那夏侯惇,李典之類的. 大概是撒旦先生吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者AK478 (AK)時間19年前 (2005/08/26 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為沒有把項羽放進來. 項羽可是史記上中國最強的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.231.1.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者abuboy (ps2遊戲去哪裡下載啊)時間19年前 (2005/09/02 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
那岳飛也很猛啊... 金鵬轉世不得了勒... 項羽我不認為他夠強. 強者必須要 身 心 智上要有一定的水準. 項羽每戰每勝..只不過輸一場就自刎.... 它是輸給自己嚕.... ㄟㄟㄟ..離題了..... 這邊是龍狼....看漫畫啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁