看板 [ TLDS ]
討論串29集
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間21年前 (2003/09/10 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到東立出書表..... 今天會出...不知道是否是真的............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.203.162.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hungsy (沒有暱稱)時間21年前 (2003/09/10 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
7-11已經有29集啦. 不過我還沒去買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.53.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PEJAKING (考完更要衝啊!!!!!!!!!!)時間21年前 (2003/09/10 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跑去看了...XD.... 怎麼伍真好像變的很厲害似的.... 還有仙術武器可以用...一臉很強的樣子.... 又很自豪的誇說力氣已不輸張飛...這是怎樣?#$%. 單于王...隨便檔一下就把仙術武器檔掉...擺出完全不在乎的臉色.... 完全逍遙自在的臉色.... 冒頓...輕鬆躲過乾坤圈..
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul30 (幻想魔劍士)時間21年前 (2003/09/11 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
伍真本來就不弱啊,更何況在蜀軍還可以找到一大堆人幫你作特訓. ex五虎將(司馬的五虎神太殘暴,可能伍真在訓練中途就被幹掉). 虎豹騎經過強化可是很猛低,不過跟張飛拼,我想還差的遠. 我個人覺得關羽實力應該跟虛空不相上下吧. 它的仙術武器我記得不是蓮花的嗎?單于王強的挺誇張這我承認,我看曹軍根本沒人能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nuchaos時間21年前 (2003/09/11 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
伍真本來就很厲害...在虎豹騎中就不差...... 當初要不是關羽出馬 他怎麼會被蜀軍降服雲體風身本來道士就會呀 只是修練的程度問題就好像練仙術的基本功呀 在學鬥仙術的時候就說過..... 志狼的雲體風身術其實並不是說很強說..... 等級就這樣任意無限制的提升...大家都是強者...龍狼傳....
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁