Re: [討論] 185~~~雷

看板TLDS作者 (TO-FU OYAKO)時間15年前 (2009/07/18 12:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《syp47 (水分子)》之銘言: : 我記得 之前 虛空有打過仲達 : 仲達還說 虛空躲不掉他的咒印 : 所以感覺 有點像是 虛空被控制去打呂布嗎?? : (但其實 他本來就想打呂布 搞不好有點是要仲達幫他強化才能打XD) : 那他幹嘛就 呂布的小孩 難到是想要讓他報父仇? 我記得很久以前有提過 虛空跟呂布好像是兄弟關係 (是結拜的還是親生的有點忘了) 要戰是沒有理由的,強者本來就會想要戰,就算兄弟也要分高下 戰完了,也沒有必要把自己的姪子也殺掉 虛空也不是那種小家子氣,會害怕姪子長大來報仇的人 說不定姪子長大,變強了,再來挑戰他,他反而高興呢 又有強者可以與他一戰 所以救呂布的小孩,培養他變強 一方面或許也是彌補一下當初宰了他老爸,害他變孤兒的遺憾 一方面也是讓呂家(?)的香火可以繼續延續下去吧 其實這種例子在漫畫很久以前就有了 拳四郎把雷奧幹掉,但又把雷奧的兒子培養成北斗神拳的下一任繼承人啊 --    ____/︳o        /     \    ︳> o  < ︳    ︳ ︶︶   ︳    \_ㄇ___/           \||〉        -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.124.144

07/19 16:55, , 1F
而且這部漫畫已經朝北斗神拳邁進了(誤

07/20 12:30, , 2F
虛空很強的話 幹麻自己不生阿 自己基因不是比較強`= =??

07/20 14:48, , 3F
虛空練功過度 導致不孕XDDD

07/21 00:17, , 4F
有必要嗎 虛空只差沒打贏司馬懿~就最強 何必再養人勒?

07/21 15:46, , 5F
先不論自己生不生,自己大哥的兒子不一定要殺啊

07/21 15:49, , 6F
換個角度想,又何必再殺人呢?既然自己那麼強的話

07/24 20:02, , 7F
練功過度 導致不孕...所以他是練葵花寶典嗎(逃)