我覺得龍狼傳牛奶發酵變豆腐了...

看板TLDS作者 (奧林帕斯)時間16年前 (2007/11/16 15:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
曾幾何時,我也跟版友一樣,從赤壁之戰之後就覺得龍狼傳... 莫名其妙的劇情,一人攻一城的誇張武術,一拖拖到兇奴去的場景都讓人搖頭 但是最近看完匈奴篇的末章,VS.黃尸虎與VS.青龍 不知道為什麼,我竟然看得非常熱血,而且有點感動...! 我看到黃那種執著,對自我武術的不斷突破再突破 龍之子死戰瞬間中所謂的「純白的靜澀」 突然覺得,人類的執著還真是一種藝術..畫面真是美麗 相較之下青龍簡直就是渣,被砍死還真是大快人心(雖然沒死啦而且跑去變性了...) 雖然這份感動已經和最初看龍狼傳時被吸引的點完全不一樣了 該說這是一種成功的轉型嗎? -- 但中原繚亂篇感覺又有回到更早以前荊州篇的影子了... -- ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─╮ ││││ │ │ ├─╯├┬╯│││├─╯╰┬╯├─╯├┬╯ ╰ ╯┴ ┴ ┴ ╰─╯╰╰╯╰ ╯╰─╯ ┴ ╰─╯╰╰╯ 追尋未來實在是再簡單不過的事了。   比起,尋回不可能再回復的過去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.146.188

11/19 13:05, , 1F
黃尸虎那邊不錯, 其實匈奴篇沒大家說的那麼爛

11/25 11:06, , 2F
爛的是青龍死了又復活...冒出個四聖獸 整個傻眼

11/25 11:07, , 3F
他想把漫畫畫成烏龍派出所...連載31年吧=.=||