Re: [討論] 搞不好結局是...

看板TLDS作者 (愛落紅塵心已死)時間18年前 (2006/05/14 23:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/23 (看更多)
※ 引述《tending (汐萬八連台版紐布靈)》之銘言: : ※ 引述《Pboca (啊咧啊咧)》之銘言: : : 結局猜測 : : 一、 : : 志狼KO掉所有敵人,三國歸一統,並找到了回到日本的方法。 : : 今天志狼和真澄終於要動身離開三國時代了。 : : 此時天空出現一道光 : : 志狼&真澄:啊,原來是場夢啊!ꄠ 【END】 : : 二、 : : 因為某些原因,真澄終於回到志狼身邊, : : 兩人在原野上相會 : : 志狼:總有一天我們可以回到日本去的! : : (夕陽,遠目) 【END】 : 回到日本的方法很簡單呀, : 坐船就到了, : 記得有一話的標題圖就是志狼跟真澄站在船頭。 結局(一):志狼幫助曹哥統一天下 亂世奸雄才是王道.......... 結局(二):志狼幫助劉老大一統天下 仁德才是王道......... 我承認我是來鬧的 = =b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.132.13

05/14 23:24, , 1F
志狼自封為...

05/14 23:46, , 2F
海賊王

05/15 08:38, , 3F
結局(三):志狼中離了...

05/15 09:18, , 4F
志狼最終成立軍隊,成為中國最大幫派,並取名為"天地會"

05/15 10:26, , 5F
不是精武體操會喔...XD

05/15 11:08, , 6F
因為他叫天地志狼咩,學尋秦記的