討論串[自介] 飛龍在天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jock78 (0.0)時間16年前 (2008/07/21 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.所屬的伺服器:飛龍在天. 2.人物的ID:(可選擇不公開)曼施坦茵. 3.所屬的門派:峨嵋. 4.最喜歡的練功方式:阿朱,打棋,打豬. 5.最喜歡遊戲中的哪種系統:人物引導. 6.簡短的自我介紹:無. 7.對於這款遊戲以及本版的期許:伺服器少開一點,不然人數太分散. --. ※※※※※※※※※※

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者leloya (想睡覺..)時間16年前 (2008/08/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.所屬的伺服器:. 飛龍在天. 2.人物的ID:(可選擇不公開). 李小水. 3.所屬的門派:. 明教. 4.最喜歡的練功方式:. 練的快的都喜歡. 5.最喜歡遊戲中的哪種系統:. 寵物(但要有錢才強>__<"). 6.簡短的自我介紹:. 各位安 玩這遊戲差不多一個月了吧. 讓我發現 不是等高就強
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ertha (靖)時間16年前 (2008/08/13 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.所屬的伺服器:. 飛龍在天. 2.人物的ID:(可選擇不公開). 清月. 3.所屬的門派:. 天山. 4.最喜歡的練功方式:. 古墓 反賊 打棋. 5.最喜歡遊戲中的哪種系統:. 師徒 幫會 紅人XD (笑. 6.簡短的自我介紹:. 唔 第一伺服器第37號 §風骨§收人 XD. 有城可跑商不限等

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dogymho (ohmygod)時間15年前 (2008/09/12 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.所屬伺服器:. 飛龍在天. 2.人物的ID:. 全民超人. 3.所屬的門派:. 明教. 4.最喜歡的練功方式:. 嗯...不太會打跑跑 所以目前都一個人待在龍泉練 = =. 5.最喜歡遊戲中的哪種系統:. 自動導航系統. 6.簡短的自我介紹:. 大家好~ 我現在才35級 請多多指教. 7.對於這

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mooolooo (123)時間14年前 (2010/07/30 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.所屬的伺服器: 飛龍在天. 2.人物的ID: 貪吃北極熊. 3.所屬的門派/幫會: 20級峨嵋 / 心戀花語. 4.最喜歡的練功方式: 打棋.師門. 5.最喜歡遊戲中的哪種系統: 打圖.生寵物. 6.簡短的自我介紹:. 一兩年之前離開過一陣子. 算是回鍋的半新手?. 反正舊手機也換了 帳號也忘了
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁