Re: [閒聊] 各伺服器的"霸"主

看板TLBB_Online作者 (想睡覺..)時間15年前 (2008/10/14 01:55), 編輯推噓4(510)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我現在在第一伺服器 飛龍在天 說到這個問題 其實這伺服器最明顯= = 如果有在第一伺服器的人就大概知道 有四個大盟 魔流  上帝禁區   No90俱樂部  六道 這四個大盟之前幾個月 就因為大點的問題打了好久 魔流和上帝同盟 90和六道 不是在雁南 就是如果是這些盟的 但比較弱點的人 隨時不管在單刷時 或是跑商 野外亂晃 都會莫名的被砍死 這也是為了霸佔整個點 到前一陣子 雙方才達成協議 鹽坑 海賊洞 古墓給90和六道 高昌 火炎山 是屬於魔流和上帝的 但其他不是這些盟的 要去那裡練真的就是要看運氣 看遇到那些大盟裡的好人還是壞人 就像之前 當我刷怪刷的正爽時 上帝的某位高手 張三X 忽然出現 就澇一句:閃 我就沒理他 瞬間就看他開紅就把我秒殺 囧 像是遇到這種的 就只能說倒楣 誰叫自己練的沒他強 錢沒他多 (但裡面還是很多高手 人其實都很好啦 有些霸道了點而已) 我只是想說 在這種線上遊戲裡 錢沒人家多 練的沒比人家強 就什麼都不能講  不變的道理 『肉弱強食』 只能自己看開點這種現狀吧 >__< ※ 引述《devers (落入凡間的精靈)》之銘言: : 其實還好啦!看人吧! : 就是有人會搶地圖、搶龍龜甚至是聖獸山白莽寶箱等等 : 像我之前我開分身4X級去聖獸山搶寶箱,其實我很怕被打死 : 不過,那次算我運氣不錯,不但開到寶箱,還沒有跟我開紅 : (當時心想誰敢秒我分身,就不要逼我馬上開本尊9X級來砍人\_/) : 就像當初開放白莽寶箱時,我還是伺服器第一個開啟那個寶箱的人 : 往後就算我沒開到,甚至在場所有玩家等級都比我低 : 我個人就是感覺就是要比誰手快,沒必要去開紅 : 這算是對人一種尊重吧! : 但還是有些小白會去開紅 : 有一次就是別人開到,結果一個5~60級的人開紅打斷開寶箱那個人 : 那時候,我其實很想開紅砍那個5~60級的 : 至於搶地圖打怪,我想是難免 : 但我跟幾位伺服器等級(100級以上)心法都是前幾名玩家組過隊 : 其實我發現他們人都蠻好的(我還跟他們幾個都不同幫派) : 讓我感覺真正的頂尖高手總是比較低調 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.236.217

10/14 03:10, , 1F
來十面阿 找不到人接我高昌點(睏)

10/14 13:56, , 2F
霸地盤真的很白目 如果搶點還是有個先來後到的理

10/14 13:57, , 3F
霸點開紅殺人根本就是死白木的行為 鄙視你

10/14 14:18, , 4F
原PO沒霸點開紅殺人吧..他是被殺......

10/14 14:21, , 5F
我是那個霸點的人

10/14 14:22, , 6F
我是罵那個霸點的人