[心得] 聖獸山之野豬大暴走

看板TLBB_Online作者 (一個人的天空)時間15年前 (2008/09/05 21:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看見大家都在寫心得, 那我也來寫一篇小小的心得XD 就是要在活動時間內組六人團隊, 然後大家一起前往聖獸山去圍捕野豬唷! 首先我們有了六人團隊, 一起在洛陽找雲涵兒一同進入到玄武島, 然後自動尋路”聖獸山”點下去就對了! 到了聖獸山就開始找尋這次的目標, ”聖獸”←這真是美其名,看見呆呆的聖獸選進去副本就好XD 接下來就是要開始打野豬啦! 野豬有分三色, 紅豬-攻擊高,血薄(第一個必清對象) 黑豬-攻擊低,血厚(最後清就行了) 白豬-攻擊中,血中(就是很平庸的豬) 以上這三色豬會從四個方向隨選兩個方向往聖獸那邊攻擊 基本上建議配兩個打紅色豬豬, 儘量別讓紅色騷包豬去打到聖獸, 其他人守住呆呆的聖獸即可, 別忘記清掉那些白豬、黑豬嘿, 最後野豬王就是看運氣看有沒有辦法打到”野豬王的蹤跡”, 基本上”野豬王的蹤跡”似乎是團隊中隨機選一人可以撿到, 撿到的話恭喜大家唷! 請那位有蹤跡的仁兄當隊長帶頭進入第二關卡 往聖獸山中間的”野豬農場”移動, 再來就接”追捕野豬王”這個任務囉! 進入農場之後就是開始掃蕩小怪, 掃完小怪就要找找暴龍囉! 如果又再有出暴龍的話, 那就真的是恭喜老爺賀喜夫人啦! 打完暴龍就是有機率性出暴龍寶寶囉! 大家一起來抓暴龍吧!XD 抓完暴龍再殺野豬王...這應該曉得吧? ________分隔一下________ 其實我沒有抓到暴龍, 只是閒閒沒事去晃一下, 因為這讓我看見了三個機率問題了! 蹤跡、野豬王、暴龍 沒有其中一項達成就不會有暴龍寶寶O_Q 所以一切都是命啦! 機率、機率、機率......... 以上就是個人的不負責任心得 有不完備的地方可以幫我補完唷! 感謝各位看倌耐心看完本篇文章^_^ 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.225.44

09/05 21:46, , 1F
有出暴龍的話要先打龍在打豬...不然豬王死了就會傳送

09/05 21:46, , 2F
出去...
※ 編輯: siegfriedq 來自: 220.131.225.44 (09/06 20:44)

09/06 20:44, , 3F
已經有改掉錯誤的那段囉!^^謝謝