[閒聊] 小小好玩的密方(誤)

看板TLBB_Online作者 (一個人的天空)時間16年前 (2008/07/17 13:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說玩天龍八部都玩好幾個月了... 最近才發現到這個小密方... 也許大OP,不過也給不太清楚有這小偏方的玩家一點點分享^^ 不要太鞭我ㄟ,我只是個小小(轉轉轉XD -----------不負責任的分隔線----------- 首先,要先點選某一個人物的人頭再打以下所說的方法 @+英v(英文動詞)+空格+u (動詞要小寫,u也要小寫) 以上會看不懂嗎? 好的,我來給個範例: 範例1:@kiss u 範例2:@kick u 範例3:@love u ↑打完之後會在你的頭頂上說了一大串文字, 有說就代表你成功了!非常恭喜你學到這個小方法, 當然也不只這些英文動詞... 可以的話就再分享多一點動詞來玩玩唷!^_^ 組隊玩這個還蠻好玩的XD 以上是不負責任的分享...(光速逃... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.160.194

07/17 13:18, , 1F
對了~請問要怎麼把這種..拉成快捷鍵呢?

07/17 13:30, , 2F
它好像都要自己手輸的....Orz

07/17 15:56, , 3F
我有看過一位峨嵋一邊打跑跑一邊補血然後一邊喊想睡說XD

07/17 15:56, , 4F
然後他說他是用成快捷鍵哩0..0

07/17 17:15, , 5F
先打好然後按↑就可以了吧