Re: [問題] 到底是要先衝等還是先衝心法....

看板TLBB_Online作者 (\⊙▽⊙/)時間16年前 (2008/07/09 09:46), 編輯推噓8(809)
留言17則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《spicypee2000 (羊羊)》之銘言: : 如題... : 到底是要先衝心法還是先衝等呢?? : (我是51小少林) : (目前心法普33...) : 因為打怪不太痛...(跑跑) : 而組隊的時候隊友都會問說會不會羅漢陣(+外攻的)... : 我說我還沒學的時候他們很失望... : 說都這麼高了怎麼還沒學... : ==================================== : P.S.因為我從30等開始... : 幫會裡的人就叫我衝等... : 給他衝個六七十等再開始衝心法... : 所以我就乖乖的衝等... : ==================================== : 所以很苦惱... : 想說到底要不要開始升心法了>"<a... : =============我是騙P的分格線========= : 題外話: : 少林的裝跟武器阿... : 是要+體多的還是+力多的比較好呢..... : 少林好像普遍的觀念是血牛... : (目前血有1萬7左右) : 可是自己又不想看到自己的攻擊不夠力... : (很清楚知道不可能比的上明教那些...) : 感覺每次要打怪都要打很久才死... : 很心疼老虎每次都快飄快飄的感覺... : =============我是騙P的分格線========= : ㄙ : ㄨˋ : ㄚ~ 我覺得玩遊戲真要比東比西真的會氣死人,因為絕對有比你更強的人。 不管是超級台戰或是暑假沒事做猛玩的學生之類, 像我是上班族就純粹玩自己的。 心法在下一版120改版中明確表達了,「大幅提升心法能力及心法所增加的素值」 在當初我覺得Level好練時,咦? 莫名其妙的我升到70級了。.。 但是心法卻只有可憐的60 ..... 雖然我是明教外攻上是各大門派之首,但是也要搭配著心法才能更強 比如[葵花向陽][葵花神力] 這個就能知道心法到底點多少了。 在我升到75級需要全心法70才能接英雄任務時,我頓時覺得等級這麼簡單 我只是沒時間練而已。 因此我在只有下班後能玩的時間內,有跟到團(我有固定團)我就會去存exp 至昨日為止(Lv77)。 76級共積滿兩次exp後才升到77級,其間全都點心法 目前心法平均來到75。別懷疑,第2 . 3 . 6本絕對讓想點到後面的人哭哭。 現在一次都要20金開頭,exp 來到一次百萬吧?。 現在77級 exp 第一條才2/3滿。 我這級一樣會點到77滿。我沒有時間去把心法練到比等級高5 (羨慕沒打工的students)我還是學生的話,前50等高跟心法就變成我的目標了。 原po,心法也許120版之前不是很重要,但是之後會越來越重要。 少林拖怪的火車頭,其實這遊戲很奸,你衝啊衝的會發現miss很多東西 所以別被等級迷思給綁住了。 看看sever裡前50心法的,這些人是如何達成的。 噗~沒有升心法的話,那些exp我已經可以升到84級了。 血1萬7 科科 我血戰八方不會心一擊都可以達到147xx-15xxx 原po 努力啊!!! 昨天收滿天火套裝準備收80級明教焚滅 頭 腕 腰 符 (手解英雄任務就有了) 下班後還是補心法跟解幫任師門而已(工務使) -- ▄▄▄ ▄▄▄◥██ ███◤ ◢ ██ ██ ██   ◎◎◎ ███◣◢█火星人 ▄██ ▄██ ◥█ ██ ██ ◢█ █████◤ ██▄ ▄████ ◤ ▄▄▄▄▄ ████◤ ◥███ ◤◤ ██████◤ILS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.235.67

07/09 09:54, , 1F
先生 您屬假阿? 我屬馬.....(羞)
=.= 討打嗎 (殺氣模式開啟) ※ 編輯: BaRanKa 來自: 61.219.235.67 (07/09 10:12)

07/09 10:19, , 2F
怎麼?! 要開紅嗎?! 誰怕誰阿!! (翻桌)

07/09 10:20, , 3F
科科...加油加油 = ="""....

07/09 10:27, , 4F
大膽妖女報上名來 我用火燒乾妳 XD

07/09 10:28, , 5F
來如來找我阿=口=~~~~~我讓你燒個精光 哈哈哈

07/09 10:37, , 6F
口桀口桀口桀 朕就把妳燒乾燒到骨子裡

07/09 11:33, , 7F
我六十等...也打147xx-15xxx耶.....

07/09 11:34, , 8F
<囧>....這

07/09 11:37, , 9F
可能是打怪的等級不同拉

07/09 11:52, , 10F
系統: 魯拉拉 自盡

07/09 11:53, , 11F
KENT 你葵花點到80了嗎>< 我要砍ID了嗎

07/09 12:00, , 12F
我有看到你去打跑跑唷 KENT

07/09 12:00, , 13F
還有姬和子 打反賊也有

07/09 12:07, , 14F
打怪等級有差拉~我朋友帶我~我就只能打~10XXX出頭

07/09 12:07, , 15F
他們75等~

07/09 12:21, , 16F
我有時候血戰八方打到17000 我看了好開心 只是很少= =

07/10 07:18, , 17F
2 3 6本,真的爆貴....