Re: [問題] 寵物

看板TLBB_Online作者 (原來我是個傻子)時間16年前 (2008/06/30 20:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
寵物先看一下內功還外功還平均 簡單的說內功就全點靈 外功就全點力 (不過要看什麼寵物啦 呵呵 並不是全這樣的) 但是有些要看資質 像有些體質比較高的寵物是當輔助用的 例如 烏龜 惡魚 豬 北極熊 等等 這些體質比較高所以有人稱為體寵 可以學血祭跟共生 因為是以血量比例來換算的 學的寵物技能呢 也要先看看自已寵物寶寶的性格喔 性格會引響到技能施放的頻率 次數...如果都已經學了 那就等商城出轉性丹吧XD 前期寵物也不用特別去衝悟性 到頭來也是要換的 如果只是要寵物稱號的 可以去玩 有人說到寵血少容易死 其實妳可以買補寵物的物品 很便宜也很好用 -------------------------------------------不要在叫娥媚幫補了>▽<" 至於55 65 75 火鼠 玄翼這些特別高攻的寵 可以抓來玩玩 只是要有耐心 人很多XD 要打造一隻完美五技的寵物跟悟性 真的很燒錢... 快樂玩就好.....妳燒的快樂嗎?哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.233.221

06/30 20:20, , 1F
惡魚是不是很兇的魚阿XD 為了我家的虎虎吼 花到破產> <

06/30 20:21, , 2F
感覺惡魚真的很兇>"<

06/30 22:14, , 3F
惡魚很壞 不是很兇

06/30 23:24, , 4F
是鱷魚......吼

07/01 03:16, , 5F
好可怕的惡魚 我要當餓魚