討論串Memories
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sihan (給我永恆的快樂)時間20年前 (2004/05/19 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
偶而想起以前的一些事 經過時間後再來看 感受很不一樣. 也許是成長了吧 觀點不同了. 當初很難釋懷的如今都能看的很開. 無意間想起 嘴角竟會莫名的微笑. 是要感謝這些事的發生 讓自己更成熟了一點. 也因為這些事的發生 在未知的未來裡不再重蹈覆轍. 每個人經過的事都不一樣 所以才會變成現在的"我們".
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mentospig (見鬼了.....)時間20年前 (2004/05/19 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
把握當下嗎??@@. 我線上的其中一個人的匿稱是 從時間看事情 一切都會不同. 我很感謝曾經的這些過去. 我相信 不管將來遇到甚麼事 高中那些快樂的回憶可以陪我們一起走下去. 我們是幸運的 不管遇到甚麼事. 我們都還有好朋友會挺我們. 今天 明天. 十年後我們還會在這邊嗎 會不會還很開心的圍在一起高

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamleon (我要把馬子)時間20年前 (2004/05/20 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
未來的我們是否還會記得現在的自己. 或者是過去的自己. 想想高中時光. 那段叛逆的日子. 一年級玩DDR. 二年級晃網咖. 三年級才有點心想唸書. 誰會管那時候你乖不乖. 大家在乎的是一種樂在其中的回憶. 我並不後悔我高中做了哪些事情. 我只知道我做過的事情能讓我得到成長. 我真的很謝謝教官. 我本
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mentospig (見鬼了.....)時間20年前 (2004/05/20 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
改天再來吧~~;). 永遠的摩登阿~~. 我們都是~~= =++雖然你比我嚴重的感覺... 這個是誰??@@. 幹你又失戀了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.79.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnywing (>////<)時間20年前 (2004/05/20 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
由過去來看現在的自己. 高一還在有唸書. 高二開始玩. 高三還是在玩. 越長大覺得生活不過只是輪迴. 大一專心唸. 大二又開始玩了. 人生像是一場連續不斷的泥炤. 總會在某處醒來又慢慢沉倫. 大學也是一樣. 開始覺得人生有方向了 反而是沒什麼方向. 迷失反而是最清醒的時候. 沒人想過以後會幹什麼 作
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁