[閒聊] 這不是近況文 而是抱怨文

看板TL-GreatGuy作者 (Waiting for you)時間16年前 (2008/03/06 00:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從九月四號開始 當兵剛過了半年 這半年裡日子的變化很大 包括與女朋友復合 當兵被操 我哥訂婚了 身材變胖了 在以前絕對沒有人會想到我會肥到68KG (剛剛量的) 原本的伙食很棒 最近突然變差了 所以吃的比較少 所以有稍微減重 應該還有很多人不知道我在哪服役吧 目前服役於中正預校勤務連警衛排 難聽一點就是搞工友要做的事情 平常除了值勤大門衛哨之外 就是負責維護校園內的花草樹木 草長了要背著割草機打草 每天還要澆水 校長想在哪種花我們就得去挖土 早晚還要升降旗 別以為這很簡單 一共有三支旗子 要做到同時升降 升旗是播國歌 降旗是他媽的沒聽過的快歌 節奏很快 大概30秒內要降完 而且旗子下來的時候還要防止他卡在R樓屋頂 旗杆的設計很差 萬一沒弄好 就要有被禁假的心理準備 下個月要體能測驗 3000公尺要15分內 仰臥起坐一分鐘40下 單槓6下 萬一沒通過以後就沒有路程假了 雖然知道在這個單位很爽 沒錯 爽的時候很爽 但是每天有出不完的公差 而且最近換了一個很菜的連長 才上尉 常常被泡泡凹 之前那個很好也很老 都會幫我們擋 還規定每個禮拜一晚上都要上刺槍課 日子變的很難熬 說完了當兵的事 來說說放假我都在幹嘛吧 最近變的玩電腦都很懶了 因為有女朋友 所以幾乎所有放假的時間都跟她在一起 唯一會想做的休閒活動大概就剩下撞球吧 可是偏偏她不喜歡跟我去撞球 所以也變的很少去了 剛剛看了退伍日期 剩下155天 時間過的很快 我也要升一兵了 當兵認識的朋友大都是76 77 78年次的 都是大多是高中職學歷 還有國中畢業就當兵的朋友 在我們排上 有1/3的人身上有刺青 不過他們都是好人 每天跟著他們混很好玩 當兵認識的朋友感情都會很好 台北的朋友 等我退伍吧 雖然還是會覺得當兵是浪費時間 但如果自己能好好去體會 好好的鍛鍊身體 也許這一趟旅程是值得的 報告完畢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.147.50

03/06 00:57, , 1F
幹!我寫最多

03/07 22:57, , 2F
我今天在火車站前隱約看到你!!但不確定是不是你~~??

03/07 22:58, , 3F
s你是不是跟你馬子阿??????^^

03/08 00:00, , 4F
如標題,請再補一篇近況文

03/08 00:06, , 5F
我今天晚上有去站前的85度C阿

03/08 00:06, , 6F
最好是再補一篇拉ˋˊ

03/08 13:51, , 7F
居然是空白文。