Re: [閒聊] 我這個星期要回家~~

看板TL-GreatGuy作者 (胖子)時間18年前 (2006/04/23 19:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那天回家~~ 想說晚上去時代看看~~ 沒想到真的看到小白~瑩仕~力肥~家豪 原來大家真的過的好好的~還沒死~~ ^^ 四月28、29、30號 大葉有舉辦排球裁判研習~~ 我會陪別人去~~~ 在讀大葉的要不要來找我~~ 有意者請推~~~0911-119849 my phone~ ※ 引述《asv (胖子)》之銘言: : 如題~~~ : 有意者請推 : 你的推文是我回家找你的原動力~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.228

04/23 23:51, , 1F
突然發現最後幾篇都是我在~PO~~~其他人勒

04/24 03:20, , 2F
最近在趕畢專...............很沒空................

04/24 03:21, , 3F
我30號會在台中酒廠發表.....晚上我再去找你吧...........

04/24 03:21, , 4F
假設能多待一天我們就能在大葉相見了....................

04/24 07:51, , 5F
吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

04/25 03:46, , 6F
恩~恩我再看我幾點回台中~~^^

04/25 08:39, , 7F
這禮拜換我要回斗六了 ~.~

04/25 21:37, , 8F
靠要這個星期我不能回去~可以找小白~他假日都在時代渡過