Re: [問題] 我想給17TH幹部

看板TKU_trans作者 (阿酸)時間13年前 (2010/08/30 18:11), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
雖然我不知道到底發生什麼事了~ 但我只想在這邊認真的說幾句話... 16屆已經功成身退了~ 17屆也很認真在做事~ 我以一個過來人來看, 首先: 轉聯會的幹部不可能24小時把每一位新轉生都照顧得無微不至! 也有可能是少部分的新轉生沒有得到應有的回應轉而抱怨~ 關於抵免跟選課問題: 各個幹部在開學時如果新轉生有選課跟抵免的問題,我建議你們可以 跟課務組主任約個時間一起把問題解決~ 我也帶過芬達跟北提去拜會過課務組主任了~ 我相信主任很有意願幫我們~ 在我任期的時候,我盡可能帶每一個抵免,選課有問題的轉生跑課務組 跑各個系辦~ 所以我相信17屆的幹部也要有這種精神!! 最後, 給17屆多一點鼓勵吧!!! 據我所知17屆的各位幹部都很認真在做事~ 或許某些地方有些疏忽,但是有錯誤就會有成長~~ 所以,無謂的謾罵跟牽拖已經過去很久的事情是沒用的.. 只會讓人覺得翻舊帳出來是想吵架... 翻舊帳沒用,用行動跟活動程果去證明才是成功的社團!! 還有如果有新轉生看到這篇.. 請給17屆幹部一點掌聲.. 抵免或選課的事情,幹部能幫就會盡量幫忙~ 但是,幹部不是學校的行政人員.. 有些連他們自己都沒碰過的問題,又如何幫新轉生解答呢? 大家都成年了..所以假如碰到幹部無法解答的問題, 請舉起你們的雙手,拿起電話撥打學校各處室的電話詢問 我相信那些有領錢的行政人員會比幹部們更懂一些流程~ 芬達跟北提還有17屆的幹部都辛苦了~ 你們才剛開始,以後會碰到更多莫名其妙的事情~ 剛開學是最忙的時候,所以抱怨當然也會很多~ 不過我們16屆還是更之前的老人們都會支持你們的!! 加油~~ (有活動記得找我,因為我大四很閒XD) by16屆會長 阿酸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.208.149

08/30 18:30, , 1F
沒辦法 因為他說 "我們是犧牲自己去幫助你們"

08/30 18:30, , 2F
我只好舉證他所謂的犧牲

08/30 18:53, , 3F
我是今年新轉生 光看到轉學考當天 轉聯會代定便當

08/30 18:54, , 4F
和警衛伯伯吵架時 已感到就甘心了 平時都潛水潛很深的

08/30 18:55, , 5F
跳出來幫今年轉聯會打打氣囉! (雖然我抵免還沒用ˊˋ)

08/30 19:08, , 6F
加油 這屆幹部真的很認真呢

08/30 21:42, , 7F
安啦~~ 有做事大家都會知道~ 芬達加油~ 記得找我去玩嘿XD

09/01 21:57, , 8F
轉聯會願意幫助我們這些轉學生已經很感激了^^

09/01 22:00, , 9F
我覺得就我感覺而言~很好哩^^GOOD JOB!

09/02 10:07, , 10F
我底免很快就用完了!我滿感謝轉聯會的家爸家媽幫了我很多忙!

09/02 10:10, , 11F
其實看完剛剛上一篇芬達的回文,還滿有感覺的....芬達辛苦了!^^

09/19 16:52, , 12F
盡力做好就好 不要做違背良心,盡力把所有回饋到轉生

09/19 16:53, , 13F
不要為了私利或個人 切記!自己的初衷