Re: [問題] 請問它系必修

看板TKU_trans作者 (搞笑藝人‧阿財)時間14年前 (2010/01/13 23:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cindy2008》之銘言: : 請問一下 : 是否可以把自己系的必修退掉 : 去選別的系的必修呢?! : 會有學分嗎?! : (別的系的必修有註明限本系生,這種是否可以加簽呢!?) : 跟是否每學期都一定要選修體育呢!? : 謝謝大家 基本上阿 你要去外系修自己系的必修 除了選課之外還有兩個程序 一個就是到系辦蓋章 一個就是到你要修的系的系辦蓋章 意思是說 要自己系承認 外系也讓你修才可以 我之前大四的商事法因為我們系開再上學期 可是我被當了 我想順利畢業 所以我下學期跑去修保險系的商事法 那時候我是有到我們系跟保險系系辦蓋章的 如果只是單純去修的話 學分是不算的~ 然後體育我記得是要上到大三 所以不管如何你就是要修六個學期的體育 當然你可以到大四才修 畢業前有修到六次就對了 當然一二年級有抵掉的也可以算進去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.192.40

01/14 17:52, , 1F
我想請問體育我如果缺三下沒修 這樣也ok嗎?還是一定要等

01/14 17:52, , 2F
到四下才能算?

01/14 18:23, , 3F
上學期修也ok喔~~沒有問題~~