Re: [問題] 選課問題幫幫忙啊~

看板TKU_trans作者 (搞笑藝人‧阿財)時間14年前 (2010/01/02 00:33), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《birth116 (黃小蘋)》之銘言: : 1.我現在是企管三的轉學生,下學期社交舞跟我必修衝到了但我還是只想選社交舞 我可以 : 這學期不選 等四年級才選嗎? 學校會不會說不行 你是說體育課嗎 體育的話你有信心 又沒有擋修的話當然可以大四再修阿 : 2.我這學期有修公行系的必修想說當選修 但我發現下學期課表他已經幫我選好這門課了 : (因為好像是上下學期的課) 有規定沒修下學期的話 上學期的2學分也不算嗎? 如果他是學年課的話 你要看一下有些課程是開學期 有些是開學年 學年課代表你上下學期都要修才有承認學分 不然你修上學期沒修下學期的話你就是白修上學期 學期課當然就是那個學期修過就好了 : 3.選課的地方-只有寫未來學R群(沒寫日間或進修部)的遠距教學課 但是開課時間是白天 : 我是進修部可以選嗎? 他沒特別寫日或進 只寫未來學R群~ : 麻煩大家快點大發慈悲快來回答呦~~~ 我們學校規定上 夜間可以跑來修日間的課 可是日間不能修夜間的課XDDD 很詭異吧 所以都沒差你就修吧 不過要注意一下就是雖然是遠距離教學 可能還是有要到班上上課的可能性 可能第一堂課要去 還有考試的時間也會被排在早上之類的~~ 以上~~希望有幫到你~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.201.62

01/02 20:20, , 1F
那請問要在哪裡看是學年課還是學期課呀?那是他們的必修

01/02 20:21, , 2F
3.不過夜間部好像也要4年級而且衝堂才能修日間部課,我意

01/02 20:23, , 3F
思是開課單位沒寫-日or-進,只寫了未來學R群~這樣能修嗎

01/04 20:11, , 4F
建議你直接問公行的系辦或老師..以前修過公行的學年課程

01/04 20:12, , 5F
老師會在學期開始前問是不是有人只修一學期的?而且講明只

01/04 20:12, , 6F
修一學期的是不給學分喔!!