Re: [討論] 關於19歲之討論~~

看板TKU_trans作者 (物理之美)時間17年前 (2006/09/27 01:49), 編輯推噓7(812)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《onemouthduo (搞笑藝人‧阿財)》之銘言: : 一搬來講我們台灣人的習俗~~ : 習慣講說19歲是太歲年會不吉利!! : 所以才有所謂安太歲的說法~~ : 其實也不一定都是這樣!! : 不過既然是信仰就還是信一下~~ : 寧可信其有不可信其無~~ : 但是我第一個女朋友是在19歲交的~~(羞) : (小閃光一下~) : 那樣對我來說還挺幸運的~~ : 雖然也是在19歲分手的~~Orz : 我想就算今年19歲也快過了吧~~><以一個轉學生來講XD : 我是有聽說19歲特別帶賽~~ : 也特別容易引來各路[好兄弟]~~ : 夜遊是超危險的選擇~~ : 不過太歲之年其實不只一個~~ : 只是我們中國人似乎特別相信這19歲犯太歲會雖的說法~~ : 但是就比較注意一下就好~~ : 我還不是安然度過19歲道今年都三年了.. : 阿.....不小心說出自己年齡了..XD 19歲剛好就是大一大二的時候 可能剛剛脫離家裡 到處趴趴走 因而提高了出事的機率吧@@ 只能說.. 很巧 我當初高中那屆的 在大一就不幸走了2人 而這兩個人走的事都上了媒體... 19歲 多少小心點~ :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.56

09/27 03:32, , 1F
我農曆十九歲那年出了三次還四次車禍

09/27 19:40, , 2F
蛤 那麼恐怖 那我就不能出去玩囉:(

09/27 19:49, , 3F
我十九歲那年,也出了車禍= =(淚)

09/27 20:00, , 4F
我19歲剩沒幾天...那也要注意嗎XD

09/27 21:37, , 5F
我有聽說19歲的謠言 可是我都沒有特別理會說

09/27 21:38, , 6F
可能因為剛好19歲發生衰事 所以就更敏感

09/27 21:38, , 7F
搞不好其實在其他歲時也發生很多衰事

09/27 22:12, , 8F
沒必要想這麼多吧 = =

09/28 00:37, , 9F
我19歲的生日禮物 是這輩子第一張罰單= =

09/28 08:27, , 10F
西斯版18625篇...19歲阿.........

09/28 14:33, , 11F
我枚發現我噓了 推回來!!