Re: [問題] 臨時學生證與圖書館。

看板TKU_trans作者 (用生命守護壘包~沒錯!)時間17年前 (2006/09/17 16:04), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《galoopilya (take me away)》之銘言: : 現在手邊的還是臨時學生證,正式的聽說去年是10月初才拿到吧? : 那...也就是說,現在都只能靠那張紙來證明我是淡江的學生。 : 現在問題來了, : 無庸置疑的,臨時學生證一定是可以進圖書館; : 但是,臨時學生證可以借書嗎? : 想說剛開學,事情不是很多,想利用一下這些時間來看點雜書, : 雖然平常我比較愛去書店買,但是礙於開學花費太重, : 所以想好好利用一下學校號稱五星級的圖書館。 : 請各位前輩們替我指點一下迷津。 : --- : 不要問我為什麼不去漫畫店,因為...漫畫店也要錢阿? : 還是大家覺得哪家漫畫店有妹值得去看的也推薦我一下好了。 : 感恩... 我是後輩 不過正式學生證已經拿到了 課表不太一樣一直遇不到班代 連臨時學生證都沒有 星期三因為要申請停車證 就帶著自己印的另一張臨時學生證去註冊組 那時正式的學生證剛做好 負責人就直接讓我簽收了 剩下的 應該是用公文袋送去班代那邊 班上剩下的也在週五陸續拿到了 可以問看看班代有無收到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.218.63

09/17 16:18, , 1F
了解 感謝

09/17 16:23, , 2F
那如果一直遇不到班上的班代呢...

09/17 16:24, , 3F
因為都和一年級上課...都沒二年級班上的

09/17 16:25, , 4F
課...

09/17 16:45, , 5F
其實我到現在也還不知道我的班代是誰~哈哈

09/17 16:45, , 6F
可以去系辦問,系辦都會有班代的名單跟電렠

09/17 16:46, , 7F
話,或者上系BBS找班代

09/21 06:40, , 8F
進修部的可以至系辦找系助拿囉!