[問題] 助教說無法抵免的學分

看板TKU_trans作者 (CuriousBaby)時間18年前 (2006/08/30 04:30), 編輯推噓2(205)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉~~我想請教各位一下 我是國貿進學三的轉學生沐瓜 對於抵學分的事還是有點小小的疑惑 就是~~ 前天我到淡大補課程大綱時, 助教和我說有幾個課程是無法抵免的 發現為核心課程的「藝術欣賞與創作」、「社會分析」、「道德與宗教」 這三門我分別是用原校的「由電影走入古典音樂世界」、「危機與策略」、「思惟與方法」來辦抵免 我都有附上課程大綱給助教 是不是這三科核心課程我就真的無法抵免了?? 我記得之前在抵免學分講座時有說到, 如果說助教不准時,可以找老師幫忙簽 這個情形適用嗎?? 還是說可以親自打電話至學校詢問? 那不曉得負責審核這些科目的單位是哪呢? 我不想放棄任何一個可以抵免學分的機會啊…>< 另有一個問題就是… 我不大懂「授課時間: 星期/節次/教室」- 三/ 11-12 /B 503 節次11-12是指什麼時間@@ 還有一個問題,我很怕會無法順利畢業,除了暑假有機會暑修補學分外, 可以修白天的課程嗎? 哎…麻煩知道的學長學姊學弟學妹們熱心的替我解答嚕^^ 感激不盡~tks!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.106

08/30 09:07, , 1F
1.通識與核心課程中心 Ext 2658,2126

08/30 09:07, , 2F

08/30 09:08, , 3F
3.修白天的課程是什麼意思?

08/30 09:10, , 4F
不能讓你抵學分的情形有二

08/30 09:10, , 5F
其一、你抵的學分已經超過系內規定學分上봠

08/30 09:11, , 6F
限,所以自然會把你壓下來

08/30 09:11, , 7F
其二、你要抵的課程實在是相差甚遠。