[買賣] M610 超薄型數位繪圖板 (或稱手寫板)

看板TKU_info作者 (佛陀下普)時間12年前 (2011/08/05 01:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
物品名稱 : Genius EasyPen M610 超薄型數位繪圖板(6吋x10吋) 狀況(新舊): 八九成新吧~有圖可自行判斷 是否有圖片: http://i.imgur.com/rGsxa.jpg
房間太亂所以背景PS掉了... 預計售價 : 直接半價求嫁啦 NT: 1800 其他: 他很好,很美,很薄很漂亮,功能強大 卻被我擺著當裝飾.... 我真的是非常非常少用他,我不是個好主人 請帶他回家並好好利用他,照顧他的下半輩子.... 相關的資訊不在贅述,用型號google一下便知 所有的配件都有完整留著 耗材包括兩隻替換筆芯跟替換的電池蓋 電池也幫你準備好了直接用就可以了 還有一個小包包讓你可以帶來帶去不用怕撞傷 對了他是"大"片的手繪版喔!! 6x10吋 跟A4尺寸差不多真是嚇死人了 我看露天拍賣的價格大約都在3千多~4千上下 無奈最近真的窮愁潦倒了 只好直接砍半價求快點售出好溫飽 有意者快寄信約時間吧。 原PO很nice的 嫌1800不是整數不好看也可以直接幫你加到2000整喔!! ^.^ -- 寵 物 對 主 人 的 定 義 你給我食物!難道你是神? 你給我食物!難道我是神? 你給我食物!這是應該的。 ◣ ◢ ╲│╱ +@@ !!!!!! ╲│╱ ? ██ ╮ =‧‧ 閃遠點 _= =|╱ ◣◢ ψQSWEET ╰● 兔奴。 c●= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.181.113

08/05 11:11, , 1F
原來還有加價到整數這回事....

08/05 21:29, , 2F
加到整數不是1000嗎XD

08/09 20:57, , 3F
以為別人不懂算術嗎= ="