討論串[認真] 淡江附近適合開木瓜牛奶專賣店麻?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 89→)留言147則,0人參與, 最新作者jackiekao時間11年前 (2013/06/26 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
原po是2005年畢業的校友.. 由於我本身喜歡喝木瓜牛奶,對飲料事業也滿有興趣的.. 前一陣子在加盟展喝到G奶木瓜牛奶,這味道跟北迴木瓜牛奶非常雷同.. 考慮了一兩天後,一股衝動加上熱情下就簽約了.. 現在每天都在找店面,觀察市場.找店面實在是不容易阿.. 最近有機會回到淡江附近,看到圖側旁邊多了
(還有97個字)

推噓14(15推 1噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者jackiekao時間11年前 (2013/07/01 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位鄉民的指教. 我在大學城有看到還不錯的店面. 現在急需裝潢師傅來評估店面裝潢費用.. 如果在預算內的話,很有可能不久後就會開店. 如果有鄉民有認識的師傅,抑或是家裡就是做裝潢的. 希望大家可以推薦一下,謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者jackiekao時間11年前 (2013/07/10 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
過了一周之後,經過一般波折.. 在店面釋出以及裝潢師傅的估價之後. 經過我的評估決定放手一搏!!. 所以在不久的未來G奶木瓜牛奶會有淡江店了.. 至於時間上還無法確定,大約是在八月初營運. 以後請大家多多指教了~~. 接下來我有得忙了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
(還有146個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者jackiekao時間10年前 (2013/08/09 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請較大家一個問題.. 如果點的飲料被跳號的話,大家會有什麼感覺?. 假設只是被跳一兩號,時間差不到兩分鐘的話,又會有甚麼感覺呢?. 希望大家可以多給我一些意見,謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.200.149. 編輯: jac

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者clear000 (我愛乾淨的人)時間10年前 (2013/08/12 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
阿~~~~. 今天最後一天. 想說最後一天去的話人應該比較少. 結果賣完了 喔不. 問一下老闆. 會加入鄉民卡的聯盟嗎. 鄉民有沒有優惠~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.198.191.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁