討論串[認真] 遺失手機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Greata30928 (Greata)時間12年前 (2012/05/17 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午3點50分左右在驚聲--黑天鵝--商管5F的路上遺失了手機. 手機是Sonyericsson的傳統滑蓋式手機。. 原PO現在真的很著急,剛剛去教官室詢問過還沒有人撿到。. 請拾獲的同學麻煩你送到教官室謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者she557 (shhhhh)時間12年前 (2012/06/01 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有人在體育館四樓平台(出入口那)撿到一台黑色的HTC不可思議機. 我朋友的手機不見了QQQQQQ. 我們昨天練舞練到三點,走掉後大概五點多他發現不見回去找時已經不在了. 拜託大家有看到或撿到的私訊給我拜託QQQQQQ. 我朋友她很難過...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hugovan (我是呼狗文)時間12年前 (2012/06/01 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有人在工館八樓廁所. 撿到一台黑色的iphone4s. 外面有黑色皮套包著. 我朋友的手機不見了. 等到回去找時已經不在了. 大家有注意到或撿到的私訊給我拜託. 是今天下午不見了. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hansed7 (綠化淡)時間12年前 (2012/06/30 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今天在淡水大田寮手機掉了. 我朋友打電話有聯絡到我的手機. 但是我現在手機因該是沒電了!!. 所以連絡不到撿到我手機的人. 這位愛心的人. 如果有看到這篇的話. 麻煩跟我聯絡. 目前聯絡的電話:0980741523. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SOFINA ( )時間11年前 (2012/10/24 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
七點在驚聲705上課回家後才發現手機掉了. 用亞太打回去已經是語音信箱. 因為離開前還有電 估計是被關機了. 是sony白色XS. 網路壞兩個多禮拜我已經快要瘋掉QQ. 現在沒手機真的很不方便. 聯絡人號碼都在裡頭. 至少把卡還我好嗎T__________T. 現在真的超無助. 願意歸還的話可以請你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁