討論串[哈啦] 剛發現一間超好吃的麵店...!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者Jerry897 ( )時間12年前 (2011/12/16 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去中山北路的台灣大哥大繳費. 繳完後肚子有點餓 發現對面有間不顯眼的麵館. 名字叫"287麵館" 聽起來也感覺沒甚麼料. 進去隨便點了肉燥乾麵 在等待時感覺有點後悔. 結果真是出乎意料的超級好吃 麵很Q 肉燥很多 附的滷蛋也很入味. 老闆說他們是台北來的店 (因為女兒要讀書所以來淡水開). 目前
(還有12個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者xerxess (☆Felix★)時間12年前 (2011/12/16 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天看完這篇我晚上回家就繞道過去吃了,點的是紅燒牛肉麵,沒加麵. 麵好Q有嚼勁,屬於寬麵,份量有足夠. 牛肉有四厚片,帶筋,老闆說是頂級腱子肉. 湯頭很有味道,還有附青菜. 吃完感覺有飽足感,又不油膩,除非很餓不然不需要加麵. 當時我到達的時候只有我一位客人,後來有一位小姐外帶(感覺是附近店員或住戶
(還有271個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者yulenfan (御主)時間12年前 (2011/12/19 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上跟朋友去吃了 整體來說還不錯. 一進去就覺得環境很乾淨很新. 老闆女兒很可愛 一直在桌邊等我們畫菜單 跟我們聊天. 我點的是肉燥乾麵 大碗+10元 =40. 我朋友是肉燥王子麵 大碗+10 = 40. 不過因為麵條的關係王子麵看起來相對很小碗. 怕吃不飽的朋友要斟酌一下. 肉燥的味道很好 也
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kkkkdragon (呆呆)時間12年前 (2011/12/20 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去朝聖了一下!!. 想說最近跟女友不知要去吃什麼. 剛好可以去吃看看!!!. 一進去感覺就超多人來朝聖的!!. 本來點我跟女友各點了 牛肉麵和番茄牛肉湯麵. 每想到在點的時候老闆就說牛肉可能不夠!!. 心想@@生意那麼好唷!!. 果然到我這單子的時候就沒牛肉. 好吧想說板上說他的肉燥不錯. 就點
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁