討論串[討論] 啊!!這位愛情騙子是我們學校的嗎? 看ꠠ…
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(126推 4噓 77→)留言207則,0人參與, 最新作者eddierau (RB男孩走走跳跳)時間16年前 (2008/06/10 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
這樣PO出學校 姓名 很讓人驚訝!!!!. http://www.wretch.cc/blog/loveapple610. 真的是不知道該說些什麼!!!. 期末考到了 大學部同學們加油!!!!!!!!. 我的論文口試也加油. --. 歡迎光臨衣蝶S館RAGE BLUE 我是HARU 宅男研究生. h
(還有312個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者Aold (佬人)時間16年前 (2008/06/10 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文被人噓"不要唯恐天下不亂". 這件事情真的見仁見智. 如果有證據可以證明這是是真的. 原po這樣提醒讓其他女生可以加以注意堤提防. 有什麼不行呢?. 有時候真搞不懂一些人的心態. 有人做了不好的事情被人爆出來. 就會有人在下面噓文譴責原PO的行為. 就像上次我把某系的淡江鄉民被同學登入帳號
(還有499個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者aitin (酷斃了)時間16年前 (2008/06/10 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
((原文吃光光)). 考慮了很久,還是來PO一下自己的感想. -------------------------------------------------------. 劈腿這件事情真的是一件非常糟糕的事情. 我曾問過人『殺人與劈腿有什麼差別嗎?都是在殺害一個人阿』. 這種被劈腿的受的傷只有被
(還有329個字)

推噓-432(14推 446噓 153→)留言613則,0人參與, 最新作者kgluke (O.G)時間16年前 (2008/06/10 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是男方的朋友. 首先. 我要先講原po. 你今天不是受害者. 你為什麼要轉這文章出來. 還有我朋友不是公眾人物. 憑什麼要受你們公評. 這是他的私事. 他劈腿被抓被殺 都輪不到你們來批評. 還有. 在那邊嗆說以後在球場上遇到要給拐子的. 你自己要為你講過的話負責. 大家都是大學生了. 誰犯了錯 那
(還有213個字)

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者midas82539 (喵)時間16年前 (2008/06/10 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
那麼,你也承認他劈腿是事實,不是嗎?. 感謝這位張同學的朋友善意的作證,讓這件事情證實並非造謠與緋謗,而是事實。. 感謝你對TKU_talk討論的認真回應<(_ _)>. --. 怎麼會有那麼傻的朋友為他朋友補了最後的一刀呢(菸). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁