討論串[認真] 電腦教室色狼?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(50推 66噓 77→)留言193則,0人參與, 最新作者yasujyann (我要快樂)時間16年前 (2008/03/26 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學 我不知道是你剛好還是怎樣. 為什麼我ㄧ坐下來你的手機就放到電腦桌下面了?! (工館電腦教室). 而且表情感覺很詭異. 我站起來去印東西後你又在桌下面看你的手機?!. 還一直東張西望. 希望你不是我想的在偷拍才好 ((今天剛好穿裙子)). 這種感覺真的很差耶. 我剛剛去看了你的學生證了. 西
(還有147個字)

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者escapismsab (小少)時間16年前 (2008/03/26 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
本人剛剛也在電腦教室用電腦 我帶黑色眼鏡沒錯. 但是那是墨鏡不是粗框的好嗎. 我想妳朋友大概是氣瘋了還是怎樣 拿著球棒就過來找人. 好死不死林霸很雖被他以為我是那個人. 案 我兩隻手機都沒有拍照功能 你要我拿什麼拍阿. 衝進來就在那邊大小聲 說我拿手機偷拍人. 你教我阿 PHS J98怎麼照相. 還

推噓16(17推 1噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者escapismsab (小少)時間16年前 (2008/03/26 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民們不要衝過來了 本人還在工館電腦教室. 根據我跟工讀生討論的結果 那個人1點半的時候就已經離開了. 請不要造成電腦教室內戴黑框眼鏡人的困擾>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.144.25.

推噓31(31推 0噓 16→)留言47則,0人參與, 最新作者fireflyyen (螢火蟲)時間16年前 (2008/03/26 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
回覆一下. 不過可能跟本文無關. 我從大三開始通勤到現在 (板橋-淡水 時間約1hr). 碰過千奇百怪的事情說多不多 說少也不少. 發現,很多女生都滿特別的…. 然後,想法方面也滿特別的…. 簡單來說好了. 1.當我今天搭手扶梯上樓 被前面穿短裙的正妹回頭瞪 然後手壓住遮住裙擺. 拿袋子遮住後面.
(還有1020個字)

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者sunnyboy2100 (kkk)時間16年前 (2008/03/26 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾天常看到色狼事件層出不窮. 但最近天氣這麼好. 走在校園裡面都可以看到一堆穿著短裙的女生. 說實話. 不管是男生女生只要看到腿好看的女生多少都會多看一眼吧. 但ㄧ直看下去或拿相機出來拍照那就應該有點太誇張了. 上學期我去補經濟. 經濟名師高昇說:只要看見穿短裙的女生就一直看一直看. 看到他們
首頁
上一頁
下一頁
尾頁