[宣傳] 2015淡江大學畢業生微軟校園授權軟體

看板TKU_Talk作者 (一尾)時間9年前 (2015/07/02 13:13), 9年前編輯推噓4(517)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://www.ipc.tku.edu.tw/news/news.php?Sn=684 2015淡江大學畢業生下載微軟校園授權軟體說明 1.請畢業同學連結至「微軟ESD電子下載平台 ( https://tku.onthehub.com/ )」 2.請以校級email帳號進行註冊後,即可線上免費訂購及下載Windows與Office ,並取得 對應的授權序號。 3.軟體下載注意事項: (1)每一帳號僅能下載軟體乙次,在校同學請勿使用本項服務,以免畢業時不能下載最新 版軟體。 (2)103學年度畢業生註冊有效期限至2016年7月30日止。 (3)軟體訂購後,30天內可重新下載軟體和查看產品金鑰,30天期限過後,將無法再下載 該項軟體,務必先自行備份軟體與產品金鑰。 (4)軟體只能安裝於訂購人之電腦,且限制只能安裝一台。軟體安裝檔與產品金鑰由個人 自行保管,若遺失無法補發。 (5)軟體具有獨立序號,序號啟動次數限制3次。 (6)Windows作業系統為升級版(Upgrade)需有合法舊版作業系統才能升級。 (7)軟體提供不同語言版本,但限制僅能選擇一種語言版本下載。 (8)「微軟電子下載平台ESD使用說明」請參閱附件。 (9)目前微軟公司提供下載軟體清單如下: a. Microsoft Windows 8.1 Professional Upgrade 32/64-bit b. Microsoft Windows 8 Professional Upgrade 32/64-bit c. Microsoft Windows 7 Professional Upgrade 32/64-bit d. Microsoft Windows 7 Ultimate Upgrade 32/64-bit e. Microsoft Office Professional Plus 2013 f. Microsoft Office 2011 for Mac g. Microsoft Office Professional Plus 2010 P.S 系統要有一個舊版本而且是正版才能直接升級 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.100.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TKU_Talk/M.1435814010.A.FB6.html

07/02 13:13, , 1F
老實說我覺得這樣很爛 不如賣我比較實在 = =
※ 編輯: iop982002 (118.163.100.206), 07/02/2015 13:14:23

07/02 14:36, , 2F
今天只載不賣嗎? 這樣不是一年就沒了?

07/02 15:52, , 3F
回樓上 是的~~ 所以請在時間內快載 不然就真的沒了

07/02 17:54, , 4F
學校信箱收不到信啊啊啊啊啊啊

07/02 22:56, , 5F
以前不是直接買光碟嗎?還是我誤會了O__O

07/02 23:14, , 6F
好爛喔 今年居然不能買

07/02 23:17, , 7F
那是不是以後都變成這樣了...

07/03 00:35, , 8F
還我光碟

07/03 13:17, , 9F
一個帳號只能下載一次?意思是如果我要office和win7旗

07/03 13:17, , 10F
艦版我只能一次下載完嗎?

07/03 13:18, , 11F
還是我可以一次下完所有他上面清單的檔案

07/03 18:02, , 12F
所以序號是永久有效嗎?

07/03 19:57, , 13F
可惡想要光碟啦