Re: [問題] 想問共同德文跟體育

看板TKU_Talk作者 (no)時間11年前 (2013/08/11 15:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
共同科目德文(一) 楊文敏教授 我那時候修的時候 上課方式 第一堂是從發音和基本30個字母教起 接下來是以會話的為主教句子 上課的時候 每上一段會停下來大家分組兩兩對話 (老師會幫忙讓大家都有人可以對話) 有時候會看德文影片 然後會教裡面的句子 如果剛好有遇到德國的一些節日 老師也會應景的教些句子和介紹文化 有期中、期末報告~ 我們那時候期中是上台用德文自我介紹 期末我忘記了 助教課上的會有部分重疊 有部分是新的 但和老師教的範圍程度相當 助教會考試和出點簡單的作業 我是覺得還不錯,學得句子都很實用, 也有上一些文法,教一些德國文化, 也有提供一些德文檢定的資訊給我們, 老師在德國住過七八年,人很nice又很有耐心,有問必答。 如果有心學德文是可以學到很多東西的一堂課 我個人還蠻推這堂課的,後來下學年,很搶手 但聽說之後來修的人有些只是想混學分,影響到了上課品質, 雖然老師好像不大會當人, 但我覺得真的不要浪費了個有心要教點東西給學生的好老師, 況且在外面想上這樣的課,一期都要七八千起跳, 浪費了好資源又損害別人學習的權益, 只想要學分的話,可以考慮修別的課。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.226.61

08/11 16:56, , 1F
想請問語言實習費大概需要繳多少錢?

08/11 17:12, , 2F
上學期1490

08/12 01:20, , 3F
其實可以修德文(二) 老師一樣會從頭開始教喔

08/12 16:18, , 4F
把這篇發成課業文~ 讓大家都可以查~ ^^

08/13 00:21, , 5F
謝謝你喔 後來有選到 很期待學點德文!!